Кто-то запросто скачет из фирмы в фирму, нигде надолго не задерживаясь и регулярно меняя не только место, но и сферу профессиональной деятельности, а кто-то предпочитает всю жизнь держаться за одно и то же предприятие и изменяет ему исключительно под влиянием обстоятельств. Есть и те, кто ищет что-то новое лишь тогда, когда на нынешней работе невозможно удовлетворить карьерные амбиции или получать больше денег.

Во многом это зависит от зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает, кто из знаков Зодиака легко меняет место работы и по каким причинам это делает.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны нацелены на карьерный рост, поэтому, если уперлись в потолок и понимают, что на этом месте работы им повышение не светит, то, как правило, начинают подыскивать себе что-то более перспективное. Представители этого знака достаточно амбициозны, так что сидеть годами на одной и той же должности могут только в том случае, если это кресло генерального директора. Причем они легко уходят даже на меньшие деньги, если есть шанс, что в будущем их ждет блестящая карьера.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы тяжело принимают решение о смене места работы: они привыкают к коллективу, обстановке, определенному распорядку, а к любым новшествам и переменам относятся с настороженностью. Представителям этого знака проще найти дополнительный источник дохода, чем самостоятельно решиться на увольнение и перейти на другую работу. Так что, как правило, они сидят на одном месте до тех пор, пока какие-то обстоятельства не вынуждают их сменить место трудовой деятельности.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы на одном месте, как правило, надолго не задерживаются. Им настолько быстро все надоедает, что они с легкостью меняют работу, откликаясь порой даже на весьма авантюрные предложения. Во-первых, они ищут себя, свое истинное предназначение, а во-вторых, огромную роль играет их любопытство и несколько наивная надежда на то, что где-то можно вообще не работать и получать за это огромные деньги. Правда, после 35 лет Близнецы остепеняются и отдают предпочтение стабильности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки, как правило, попрыгав в юности по разным работам и даже по нескольким сферам деятельности, в молодости и зрелости уже не экспериментируют, и если находят устраивающее их место, то держатся за него всеми конечностями. Представители этого знака могут всю сознательную жизнь проработать на одном предприятии, они обживаются там, обзаводятся друзьями, а иногда и супругами, для них рабочий коллектив становится родным, и покидать его по своей воле они не решаются.