Кто из нас не мечтает наконец-то уйти в отпуск? Правильно, отдыхать хотят все. В том числе и звезды. Несмотря на то, что их жизнь и так полна новыми впечатлениями, они, как все нормальные люди, тоже любят понежиться на солнышке. Какие направления выбирают отечественные медийные личности, мы тебе сейчас расскажем.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Одна из самых популярных певиц обожает Азию: Таиланд, Бали, Индия… На этот раз Брежнева поехала на Гоа, где поселилась в одном из лучших отелей. Веру нисколько не смутило, что сейчас в Индии сезон дождей. Певица даже не уходит с пляжа, когда начинается гроза. Она опубликовала фото в своем Инстаграме, на котором видно, как Брежнева наслаждается ливнем, сидя на бортике бассейна.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

«Дождь смывает все следы!» — подписала она картинку. Кстати, с кем на этот раз отдыхает Вера, осталось тайной. Впрочем, такие откровенные фотографии мог сделать только любимый мужчина, коим является Константин Меладзе. Певица и продюсер поженились прошлой осенью в Италии, но из-за насыщенного рабочего графика проводят вместе не очень много времени. Зато каждый совместный отдых для них — это еще один медовый месяц.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Телеведущая редко ездит куда-либо, не совмещая отдых и работу. Все дело в кипучей энергии Чеховой, которая не любит терять время зря. Так вышло и этим летом. Анфиса вместе с супругом Гурамом Баблишвили отправилась на родину актера. В Грузии они провели несколько недель. А заодно сняли целый проект для канала «Ю» об этой удивительной стране.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Они ходили по местным рынкам, устраивали романтические ужины на берегу моря, осматривали достопримечательности, учились готовить настоящие хинкали и, конечно же, ели. В Грузии принято откармливать гостей до состояния «шарика».

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

В прошлый свой приезд Анфиса жаловалась, что поправилась почти на 20 кг! На этот раз Чехова не прибавила ни килограмма. Правда, причина тому не самая приятная. В разгар отдыха телеведущая приболела и несколько дней практически ничего не ела. «Зато вернулась похудевшая!», — радуется Анфиса.

Рената Литвинова

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Отсняв и смонтировав очередную картину, актриса и режиссер улетела отдыхать в солнечную Италию вместе со своей дочерью. Рената и Ульяна отправились на один из самых престижных курортов и без того недешевого острова Сардиния — Санта-Маргерита ди Пула.

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Звездное семейство, конечно, любит понежиться на солнышке, но поскольку это вредно для кожи, то самый пик солнечной активности актрисы пережидают в отеле или под зонтиком у бассейна. В один из дней мать и дочь даже арендовали яхту и съездили на рыбалку!

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Но самым ярким впечатлением для туристок стали… бабочки. Оказывается, огромное количество бабочек — визитная карточка курорта. Не забывала Рената и про поддержание себя в отличной физической форме, она каждый день пробегала по пляжу несколько километров.

Натали

Натали
Натали

Исполнительница хита «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина!» давно мечтала об отпуске, но работа все никак не отпускала: то песню новую нужно записать, то в клипе сняться. Сейчас певица отдыхает в Греции вместе со своей семьей.

Натали
Натали

Во время поездки младший сын певицы, которому недавно исполнилось шесть лет, дебютировал в качестве модного фотографа! Оказывается, именно он делал снимки своей знаменитой мамы в купальнике на фоне греческих пейзажей.

Натали
Натали

Певица так много работала последние полгода, что предпочла «ленивый» отдых активному. Она много спала, загорала, купалась и читала книжки.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Многие люди, хоть краем уха слышавшие об Анастасии Волочковой, не понимают, когда она успевает работать, потому что балерина постоянно отдыхает на Мальдивах. Один из островов даже сделал Волочкову лицом своего курорта! Но этим летом Анастасия решила изменить привычному отдыху и улетела в Грецию.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Теперь в коллекции звезды есть фотографии ее знаменитого шпагата и на фоне Средиземного моря! В обычных отелях балерина, разумеется, не отдыхает. На неделю ей предоставили огромную виллу на территории элитного гостиничного комплекса. Во время отпуска балерина развлекалась как могла, благо, принимающая сторона обеспечила звезде все, что она только могла пожелать.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Она каталась на яхте, играла в бильярд, принимала солнечные ванны, ходила на массаж и даже в один из вечеров спела в главном баре отеля несколько песен для своих соотечественников. Правда, потом, по словам балерины, которая поет, ей пришлось еще полночи раздавать автографы и фотографироваться с благодарными слушателями. Отпуском Волочкова осталась довольна и обещала гостеприимным жителям острова Крит вернуться еще.