Вы прекрасны! Да, да, именно вы и особенно прекрасны! И сколько бы вам ни было лет, где бы вы ни жили и какого бы цвета ни были бы ваши волосы – вы прекрасны. Думаете, это пустые слова? А вот, и нет!  И если вы не верите нам, то попробуйте в разгар московской зимы, отправив пару платьев с купальником в чемодан и оставив цветы соседям, рвануть, не глядя, на море, туда, где каждую минуту вам будут говорить, что ваша красота равна сиянию тысячи солнц… да, да, рискните прямо так, не планируя, взять и купить тур на «отпуск-express», скажем, в египетский Шарм-эль-Шейх…

 

Вместе с побегом в лето вы узнаете, что, оказывается, зима — отличное время для посещения Египта! Прекрасные виды Синайского полуострова, вечное солнце и мягкая погода будут сопровождать вас все время отдыха. И все это потому, что полуостров расположен в средиземноморской и североафриканской климатических зонах. Почему бы не отправиться на поиски настоящей сказки для себя любимой? 

Вас уже ждет и будет ждать мягкий и приятный климат, а также спокойная погода, наполненная вечным летом. Период русской зимы в Шарм-Эль-Шейхе считается бархатным сезоном. И хотя температура воздуха и воды тут так же опускается, по сравнению с летним периодом, полуостров будет радовать вас приятной теплой погодой круголосуточно. В это время пляжный отдых передает эстафету туристическому изучению достопримечательностей.

Рвануть в Египет? А почему бы и нет? Это гостеприимная страна! В зависимости от времени года отпуск здесь может провести и заядлая сторонница пляжного отдыха, и поклонница дайвинга или серфинга, и любительница мест с богатой историей. Эта страна для каждой туристки открывается с новой стороны. Скорее всего, и вы найдете тут что-то особенное. Туристический сервис - такая же гордость жителей этой страны, как чистое море, мягкий песок и одни из лучших мест для дайвинга.