Мезенцева Наталья Георгиевна, заслуженный врач России, к.м.н., эксперт в области кардиологии, организации здравоохранения, здорового образа жизни, натуротерапии. 

Мезенцева Наталья Георгиевна

BLOSSOM расцветать; распускаться; раскрываться; достигать поры расцвета физических и духовных сил, молодости, свежести, красоты; становиться радостным, оживлённым; успешно развиваться; достигать состояния подъёма, процветания.

SIB – «Могущество Российское прирастать будет Сибирью», знаменитые слова великого Михаила Васильевича Ломоносова раскрывают значимость трудов, вложенных сибирскими учеными и специалистами различных областей деятельности в создание продукта.

Все ПОЧЕМУ раскрывает состав и технология изготовления этого уникального продукта: цеолит, ягель, прополис, гуминовая кислота.

«Цеолит» часто называют «лучшим ионообменником», «королем иммунитета», а еще «кислородной батареей». Необходимо разобраться, так ли это на самом деле.
В последнее десятилетие люди, занимающиеся здоровьем, знают, что практически все болезни возникают на фоне накопления токсинов и «закисления» организма. В процессе химических реакций токсины преобразуются  в различные виды кислот  для предотвращения ожогов образовавшимися кислотами органов и клеток, организм включает защитные механизмы для чего  забирает щелочные и щелочноземельные элементы, имеющиеся в собственных органах, для уменьшения кислотности (кальций - из костей, волос, зубов; калий - из клеток сердца; магний - из нервных проводников и стенок сосудов). Происходит химическая реакция, в результате которой образуется нейтральная соль и вода. При образовании большого количества таких солей почки не могут их вывести, и они откладываются в органах, суставах, позвоночнике, почках, сосудах, нарушая их работу.

Еще большее негативное влияние оказывает возникший  дефицит минеральных веществ, которые организм вынужден был забрать из собственных органов и потратить на нейтрализацию кислот.  В связи с этим крайне ВАЖНА регулярная коррекция минерального обмена средствами, которые способны избирательно (селективно) поставлять в организм недостающие элементы. И такой подарок природа нам сделала. Этим средством  является цеолит – природный минерал. Во-первых, он имеет богатейший набор микро - и макроэлементов (за цеолитом следующее ниже по рейтингу - мумие). Благодаря своей структуре он совершенно спокойно «отдает» организму те элементы, в которых организм нуждается и выводит те вредные неорганические вещества и минералы, которые организму нужно удалить. Таким образом, происходит селективный ионообмен, РАВНОГО КОТОРОМУ НЕТ в случае использования любых других сорбентов и поставщиков микроэлементов и минералов. Вот почему цеолит называют «ЛИДЕРОМ лимфатической системы» и «королем иммунитета».

А как же с «кислородной батареей»? Откуда кислород в минерале? Ответ лежит на поверхности, стоит только посмотреть на молекулу цеолита. На ней видно, что к каждому атому кремния или алюминия (а цеолит является алюмосиликатом) прикреплены три (!!!) атома кислорода. Поскольку все эти связи «рыхлые» (непрочные), организм получает кислород из цеолита так же просто, как и минеральные вещества, только еще в большем количестве.  Этот эффект доказан серьезными научными исследованиями, которые показали, что при приеме цеолита кислородное потребление сердечной мышцы, печени увеличилось от 48 до 56 %, и увеличилось содержание в клетках АТФ (АТФ - это сокращенное название аденозинтрифосфорной кислоты. Содержится в каждой клетке животных и растений, поставляет энергию для большинства реакций, происходящих в клетке). ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА КЛЕТОК. А клетки, насыщенные энергией, легко восстанавливают свой обмен, обновляются и омолаживаются. Поэтому, говоря о «BLOSSOMSIB», можно с уверенностью сказать, что он не только «КОРОЛЬ ИММУНИТЕТА», не только «КИСЛОРОДНАЯ БАТАРЕЯ», не просто СРЕДСТВО ОЗДОРОВЛЕНИЯ, а СРЕДСТВО ОМОЛОЖЕНИЯ !!!

Ягель.

Лапландцы в темные ночи полярной зимы пьют чай из веточек ягеля, восполняя свои силы. И правильно делают, потому что ягель относится к биостимуляторам, «природным антибиотикам», способным угнетать размножение гнилостных бактерий, сохраняя при этом полезную микрофлору кишечника.

Прополис - можно по праву считать настоящим подарком природы, поскольку включает в себя самые полезные органические соединения. Они оказывают наиболее благоприятное воздействие на организм человека, а по своей антибактериальной эффективности не уступают даже синтетическим препаратам, при этом, не причиняя организму побочных эффектов.

Гуминовая кислота. Полимерное, насыщенное строение обуславливает многообразие положительных действующих биологических эффектов. Во-первых, обладают мощными антиоксидантными свойствами, играют роль «ловушки» для токсинов, имеют высокую антивирусную, антибактериальную активность. Во-вторых, оказывают противовоспалительное действие, ускоряют заживление ран и язв.  Проявляют антисклеротическое, антистрессорное действие на организм. Кроме того, гуминовые кислоты способны менять структуру  воды, «превращая» ее в талую, а это соответствует  структуре  воды, находящейся в организме человека

BLOSSOMSIB

BLOSSOMSIB мощнейшая комбинация, способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие, омолаживающий и оздоравливающий эффект!

Мы протестировали данный продукт и можем сказать следующее.

Надежда Нечаева, коммерческий директор wmj.ru

 

Я одна из активных жительниц мегаполиса, которая стремится успеть все и сразу, порой суток в 24 часа для меня мало.  Поэтому я люблю изучать различные новинки, которые появляются у нас для поддержания своего здоровья, энергии или их качественном улучшении (не подразумеваю здесь различные химические средства или напитки).

 

Первое, что привлекло в новинке – это описание эффекта, второе – то, что это наш производитель!

 

На первой неделе я заметила улучшение качества сна. То есть, для того чтобы выспаться и почувствовать себя бодрой, мне требовалось меньше времени, а бодрость духа росла. А также легкий детокс, который обещал производитель в описании.

 

Второе (самое главное для меня) в течение дня рабочая активность поддерживалась легко? и все процессы мышления были как будто ускоренными.

 

Из минусов, которые я заметила, это кожная реакция на этот препарат. Были небольшие высыпания на коже и иногда зуд, которые пропали сразу после завершения курса. Это, скорее, лично моя индивидуальная реакция на какой-то ингредиент, но, думаю,почитать детально состав и протестировать на себе реакцию стоит.

 

В целом могу смело рекомендовать этот эликсир жительницам мегаполиса!

blossomsib.com

На правах рекламы