На прошлой неделе сразу несколько зарубежных изданий сообщили, что некая голливудская звезда мужского пола и средних лет ВИЧ-инфицирована. Имя героя статьи не разглашалось, но на его личность намекало то, что знаменитость ведет аморальный образ жизни: славится алкогольной и наркозависимостью, а также беспорядочными половыми связями, в том числе имеет на счету романы с несколькими известными красотками.

На днях история получила новый поворот. По словам инсайдера из редакции одного американского телеканала, герой статьи готов сделать публичное признание, а имя его – Чарли Шин.

50-летний актер, являющийся звездой фильмов «Очень страшное кино», «Мачете убивает», сериалов «Теория большого взрыва» и «Два с половиной человека», якобы узнал о своем диагнозе два года назад, но на самом деле был инфицирован гораздо раньше – около 10 лет назад. При этом актер отказался от лекарств и не сообщал партнершам о своем заболевании.

В связи с этим под угрозой оказалось здоровье сразу нескольких голливудских знаменитостей, среди которых бывшие жены актера – Дениз Ричардс, подарившая ему двух детей, и Брук Мюллер, родившая близняшек. Известна связь знаменитости и с Линдси Лохан, которая также славится разгульным образом жизни.

Помимо всего прочего, актер любит проводить время в обществе порноактрис, а также не скрывает, что имел сексуальный опыт с мужчинами. Таким образом, количество людей, которые могли заразиться по вине голливудской знаменитости, не поддается подсчету.

 

Фото: Legion-media/instagram