Зима - всегда серьезное испытание для организма. Повышенная влажность на улице и сухой воздух в помещениях, постоянные перепады температуры, минусовые значения термометра по ночам - все это заставляет страдать не только кожу и прическу, но и все тело. Стрессы, дедлайны, сумасшедший ритм жизни повышают риск подхватить инфекцию даже в стенах уютного офиса.

Увы, насморк и простуда с высокой температурой, ломотой и головной болью - самый частый спутник в пору смены сезонов. Инфекция выжимает из вашего организма все силы, не позволяя двигаться дальше. Часто, заболевая, мы подвергаем риску и всю свою семью - родителей, любимых, детей. Именно поэтому в холодную погоду так важно как можно более тщательно заботиться об иммунитете.

Диетологи советуют осенью и зимой употреблять большое количество фруктов и овощей, народная медицина - не игнорировать лук, чеснок и имбирь. Длительные прогулки с родными, игры с детьми на свежем воздухе, занятия спортом, контрастный душ по утрам и горячий вечером помогут держать тело в тонусе, закаляя организм. Но не стоит забывать и о достижениях современной медицины, особенно если болезнь все же застала врасплох.

Не дайте простуде нарушить ваши планы

Препараты, помогающие не только эффективно бороться с болезнями, но и предотвращать их, входят в группу под названием «иммуномодуляторы». Инновационной разработкой ученых является «Полиоксидоний». Доказано, что его профилактический прием в 3 раза снижает заболеваемость ОРВИ и гриппом. Препарат нормализует клеточный и гуморальный иммунитет, помогая организму противостоять вирусам. Он не содержит растительных компонентов и не несет на себе чужеродной антигенной нагрузки, подходит даже тем, кто страдает от аллергии.

Этот мощный инновационный препарат для эффективного лечения ОРВИ и гриппа особенно рекомендуется в острую фазу респираторной инфекции. Уже с первого дня заболевания он значительно снижает выраженность симптомов и помогает вернуться в форму, а на третий - оказывает свой максимальный эффект. Входящие в состав антиоксиданты снижают остроту воспалительного процесса, а уникальные компоненты молекулы выводят токсины, обеспечив тем самым более легкое течение заболевания. «Полиоксидоний» - единственный из существующих на данный момент иммуномодуляторов, который способен оказывать детоксицирующий эффект.

Врачи и педиатры рекомендуют «Полиоксидоний» для существенного улучшения иммунитета, при первых признаках острых респираторных инфекций верхних и нижних дыхательных путей (ОРВИ) и других болезней органов дыхания, в том числе вызванных вирусами. Он быстро улучшает самочувствие и эффективно снимает интоксикацию, облегчая острую фазу заболевания. Помимо этого, «Полиоксидоний» снижает риск бактериальных осложнений и тренирует иммунную систему для борьбы с новыми инфекциями. Его девиз - «лечите простуду сейчас - укрепляйте здоровье на будущее».

Препарат необходимо принимать курсом, сублингвально (под язык) по 1 таблетке 2 раза в день, в течение 10 дней. Он выпускается также и в других лекарственных формах, в том числе и для детей с самого раннего возраста, а принимать его с целью профилактики нужно всего один раз в день.

На правах рекламы