Требования бельевого бренда Victoria’s Secret к своим моделям высоки. Однако несмотря на строгий кастинг, успешно оставшийся позади, девушки и их фигуры часто становятся объектом критики со стороны публики. Уже не раз представителей бренда обвиняли в увлечении ретушированием рекламных снимков. Теперь же в центре всеобщего внимания оказался русский «ангел» Вита Сидоркина, выступившая на грандиозном модном шоу Victoria’s Secret в ноябре этого года.

Американские издания обвиняют модель в чрезмерной худобе и пропаганде анорексии. Сама Вита на страницах блога признается, что и дня не представляет без спорта, а в еде себя не ограничивает, однако тщательно следит за меню: «Я приверженец правильного и здорового питания: я никогда не променяю салат на картошку-фри». В соцсетях девушка делится рецептами здоровых блюд, призывая поклонников следовать ее примеру: начинать утро со стакана воды и завтракать овсянкой с фруктами.

Как вы считаете, надо ли поправиться русскому «ангелу» Victoria’s Secret и правильный ли пример она подает своим фанатам?

Фото: Instagram