Уже совсем не за горами 1 сентября, подготовка к школе идет полным ходом. Ранцы, тетрадки, учебники, форма – и каждая мама превращается в настоящего супергероя, ведь это так важно – помочь своему юному школьнику вступить в новую, большую и удивительную жизнь.

Но школьная осень это не только радость новых открытий и знаний, море новых друзьей и приключений – это также серьезное испытание для детского организма. В школе, как в любом большом коллективе, обмениваясь новостями и впечатлениями, дети передают друг другу различные бактерии. Как же защитить своего ребенка, когда на носу холода, иммунитет ослаблен и особенно уязвим для бактерий? 

На помощь им приходит суперсила для безупречной гигиены: твердое и жидкое мыло и нежная детская пенка Safeguard

Благодаря особому сочетанию очищающих и антибактериальных компонентов мыло и пенка для мытья рук Safeguard эффективно удаляют с кожи различные загрязнения, устраняют до 99% бактерий и борются с возбудителями кишечных, простудных и других заболеваний, а сбалансированная формула обеспечивает увлажняющее и смягчающее воздействие на кожу.

Safeguard предлагает классические твердое кусковое и жидкое мыло с дозатором для более удобного и экономичного использования, а также нежную пенку с ароматом яблока, которая наряду с надежной защитой от бактерий дарит вашему ребенку бережную заботу о коже и превращает мытье рук в удовольствие.

Фото: Промо бренда