С наступлением межсезонья мы уже готовы встретить снег, морозы, а с ними и зимние праздники. Для таких же нетерпеливых Lancome уже приготовил рождественскую коллекцию макияжа 2015-2016 Happy Holydays Collections. Среди прочих привлекательных объектов наших желаний была представлена и стильная палетка для макияжа La Palette 29, Faubourg Saint Honore. 

Вся коллекция выполнена в традиционных для новогоднего праздника золотых и красных тонах. Именно эти оттенки можно найти и под крышечкой роскошного черного футляра с золотым декором, который сам вполне можт стать достойным украшением драгоценного содержимого чудесной коробочки. 

Палетка включает 6 оттенков теней для век различной текстуры (мерцающий золотистый, медный и припыленный розовый, матовый бежевый, насыщенный фиолетовый металлик и перламутровый сиреневый), 2 оттенка матовых губных помад (винный и вишневый) и увлажняющий праймер для губ.

Заветную черно-золотую палетку Lancome La Palette 29, Faubourg Saint Honore можно смело включать в рождественский wish-лист: праздничная коллекция макияжа появится в продаже в конце октября.