Совсем недавно Джессика Симпсон убеждала нас, что каждая женщина имеет право есть блины и наслаждаться жизнью, а сегодня белокурая красотка доказывает, что за эти прелести жизни стоит расплачиваться! Только взгляните на эти натренированные ножки – похоже, Джесс не на шутку разошлась в спортзале!

Девушка признается, что такой стройной она стала не только благодаря тренировкам, но и особой системе похудения Weight Watchers, в рекламной кампании которой она недавно снималась. Джессика даже встречается с поклонниками, чтобы обсуждать свои успехи: «Намного лучше иметь поддержку и худеть вместе, потому что перед всеми нами одни и те же трудности. Честно скажу, что никогда не чувствовала себя счастливее!».

Кстати, все эти старания неспроста – скоро красавица выходит замуж, после чего, возможно, вернется к музыкальной карьере. Ждем этих событий, а пока любуемся на очаровательную блондинку, застигнутую врасплох папарацци.

Джессика Симпсон неплохо поработала над ножками
Несмотря на свободную, не облегающую футболку, становится ясно – с прессом у блондинки Джессики Симпсон тоже полный порядок.