Берега Монако, роскошная яхта, сочные ломтики лайма впридачу к текиле и две веселые любительницы яркого отдыха – папарацци застали Рианну и ее подругу =Кару Делевинь, которой, кстати, всего 20 лет, в разгар бурного отпуска.

Фотографы не могли не заметить, как ласково певица трогает Кару за бедра и, конечно же, то, насколько точеное тело у самой Рианны. Выбрав слитный, но более чем откровенный купальник, r&b-принцесса явно не прогадала!

Как певице удается выглядеть так великолепно? Все просто: девушка придерживается нескольких правил, которые она вывела для себя сама. Отказавшись от пилатеса, Рианна решила направить свои силы на пробежки: ежедневые занятия позволяют ей оставаться в тонусе. Второе правило – особая тренировка, направленная на формирование ягодиц, бедер и ног. Сама певица признается, что ее пятая точка очень даже ей нравится, а вот с ногами приходится активно работать. Аэробные тренировки – ее стезя, а вот силовые нагрузки недопустимы. Иначе мышцы будут увеличиваться в объеме.

Похоже, Рианна выбрала правильную тактику: устремленные на бедра девушки взгляды сотрудников сервиса – прямое тому доказательство.

Рианна и Кара Делевинь
Рианна и Кара Делевинь