Мы в восхищении! Этим летом прямо какой-то шквал фотографий, на которых наши самые любимые модели демонстрируют нам, как изящно они могут принимать форму «мостика». Мы уже любовались снимками полуобнаженной Миранды Керр на пляже в июне. На прошлой неделе нас решила изгибами своего несравненного тела порадовать сама Наоми Кемпбелл! А теперь возможности своего пластичного тела продемонстрировала Бар Рафаэли. Правда, в отличие от своих коллег, Бар не стала позировать в бикини на пляже – бывшая подружка Леонардо Ди Каприо предстала перед нами в спортивных шортах и маечке на фоне фитнес-тренажеров, подписав выложенное в Инстаграме фото: «Вы знаете лучший способ начать утро?».

Что ж, если Бар Рафаэли гарантирует нам, что мы будем выглядеть так же великолепно, как она, если каждое утро будем начинать с позы «мостик», то мы готовы даже в суровые рабочие часы принимать эту асану прямо на рабочем столе!

Впрочем, наверняка придется также заняться и особым видом боевых искусств Krav Maga, родившимся в недрах израильской армии, ведь именно эту технику Бар использует наряду с йогой и пилатесом, чтобы оставаться в несравненной форме.

А вы так можете? И что вам помогает поддерживать себя в форме?

Наоми, ты прекрасна!
Наоми, ты прекрасна!