Иностранный журналист Стивен Уитти на себе испытал сложности с перепадами настроения беременной женщины. Его 25-минутное интервью с Милой Кунис можно смело назвать провальным – репортер Star-Ledger задавал актрисе самые невинные, на его взгляд, вопросы о детстве, интересном положении Милы и переезде из Украины в США, но актриса отвечала крайне резко.

О переезде

«Я уже рассказывала о своем переезде в США в сотнях интервью. Знаю, каким будет следующий вопрос. Давайте его просто пропустим. Вы хотите узнать мое мнение по поводу происходящего в Украине. То, что я жила там до семи лет, не значит, что я идентифицирую себя с Украиной».

О том, хотела ли она стать актрисой в детстве

«Кто может знать ответ на этот вопрос в десять лет? Пока все дети занимались искусством, гимнастикой и карате, я ходила на актерское мастерство. Это было весело. И все. Не знаю, хотели ли вы услышать от меня именно этот ответ».

О переходе с комедийных ролей на драматические

«Ненавижу, когда меня об этом спрашивают. Люди всегда заблуждаются, считая комедии легкими. Я ищу вызов, я хочу работать с людьми, которые более талантливы, чем я. У них я могу учиться».

По окончании интервью Стивен извинился за нетактичные вопросы и возможную грубость, на что Кунис ответила, что интервью было хорошим.

Надеемся, что дело именно в гормональных перепадах, а не в том, что красотка обрела слишком завышенную самооценку или, например, вовсе устала от актерской работы и от бесконечных журналистов.

Похоже, беременную Милу Кунис окончательно замучили журналисты...
Бойфренд Милы и отец ее ребенка Эштон Катчер старается огородить девушку от папарацци