Задумывались ли вы когда-нибудь, что слово «беременная» происходит от слова «бремя», и поэтому все эти возгласы на тему того, что беременность – самое прекрасное время для женщины, уместны далеко не всегда. Впрочем, описывать все те прелести, которые приходят вместе с предвкушением счастливого материнства, нужды нет. Напротив, пример, который подают девушкам сразу две знаменитости, заслуживает восхищения и уважения. Мы говорим о Холли Берри и Кейт Миддлтон.

Если кто не знает, то у Холли с детства диабет, что само по себе, конечно, не облегчает жизнь актрисе. А теперь представьте, что наряду со всем этим бывшей «девушке Бонда» и нынешней девушке Оливье Мартинеса приходится, говоря восторженными словами юных и не очень матерей, растить в себе маленькую жизнь и, по возможности, питать эту самую жизнь всеми необходимыми микроэлементами. К слову, диабетикам разрешены далеко не все продукты, и даже фрукты им можно употреблять в ограниченном количестве (а некоторые, например виноград, и вовсе нельзя). И все это звучало бы очень грустно, если бы не одно «но»: мы смотрим на фотографии 46-летней звезды, прогуливающейся по Калифорнии с дочерью Налой, и видим, что чувствует она себя вполне себе комфортно, стойко принимает новые формы своего идеального тела и не стесняется его демонстрировать.

Тем временем герцогиня Кэтрин, которой весь мир сопереживал, когда на первых сроках беременности девушка не могла есть и попала в больницу, вовсю исполняет свои представительские функции, то и дело мелькая на важных британских мероприятиях и улыбаясь во всю ширь своей улыбки в ярких нарядах свободного кроя, например, в пальто Emilia Wickstead, в котором она появилась накануне на вечеринке Royal Garden Party в саду Букингемского дворца.

Мы безмерно рады за обеих знаменитостей, а еще благодарны им за то, что они вселяют в нас уверенность: даже находясь в положении, можно быть в отличной форме, превосходно выглядеть и вызывать восхищение обоих полов. Вместе с тем не могли для себя не отметить: Холли Берри во время беременности не изменила своему стилю – она по-прежнему любит обтягивающие майки и платья, наглядно демонстрирующие формы актрисы; а вот Кэтрин отказалась от поясков, ранее подчеркивавших ее миниатюрную талию, и идеально подбирает объемные, но не бесформенные вещи, которые оптимальным образом прячут живот. Отсюда вопрос: как вы считаете, стоит ли во время беременности подчеркивать свое интересное положение или же лучше пытаться скрыть его в полах одежды?

Холли Берри не стесняется быть счастливой! С дочкой Налой
Холли Берри не стесняется быть счастливой! С дочкой Налой
Кейт Миддлтон на вечеринке в Royal Garden Party
Кейт Миддлтон на вечеринке в Royal Garden Party