Наконец-то проблема кариеса, от которого страдает более 90% населения земного шара, в скором времени будет решена! Компания Colgate представила инновационный продукт, не имеющий аналогов - зубную пасту Colgate Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ.

Дело в том, что основной причиной кариеса является сахар. А он в свою очередь содержится не только во вредных для зубов сладостях, но и во многих полезных продуктах: овощах и фруктах. Бактерии, образующие на зубах налет, расщепляют сахар, образуя кислоты. Эти кислоты разрушают зубную эмаль и провоцируют развитие кариеса. 

Зубная паста Colgate Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ содержит уникальную технологию, основанную на натуральном компоненте: аминокислоте аргинин, который является естественным строительным материалом белков человеческого тела. В комплексе с карбонатом кальция аргинин нейтрализует кислоту и создает благоприятную среду, в которой фторидсодержащие пасты предотвращают развитие кариеса.

Новая зубная паста почти на четверть снижает риск возникновения кариозных полостей и способствует предотвращению кариеса на ранних стадиях. С Colgate ослепительная улыбка и здоровье зубов без кариеса просто гарантированы! 

Colgate Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ
Colgate Максимальная Защита от Кариеса + НЕЙТРАЛИЗАТОР САХАРНЫХ КИСЛОТ

Фото: Промо бренда