Правильное похудение предполагает освобождение от жира, а не от мышц и воды, как это происходит во время строгих диет. Запустить процесс, обратный накоплению жира, можно только с помощью изменения в постоянной системе питания, а не временных пищевых ограничений.

Выпивайте минимум 2 литра воды в день. Если у вас это вызывает затруднения, попробуйте пить по стакану воды перед каждым приемом пищи – так вы подавите аппетит и улучшите метаболизм.

Старайтесь употреблять раздельно продукты, содержащие высокое количество углеводов и жиров. Перерыв между приемами пищи должен составлять не менее трех часов.

Если вы хотите быстро уничтожить жировую прослойку, сядьте на кетогенную диету. Ее основа – низкое содержание углеводов, которое автоматически снижает уровень инсулина в крови. Но и полностью отказываться от углеводов опасно. Постарайтесь сделать ежедневный уровень их потребления стабильным.

А какие способы сжигания жира знаете вы? Смотрим фотографии и делимся мнениями в комментариях.

 

 

Фото: Все изображения, используемые при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.