Фанаты здорового питания всегда отлично выглядят и не нуждаются в диетах для избавления от лишнего веса. Но в условиях кризиса правильное питание кажется невыполнимой задачей. Сегодня мы расскажем вам, как ее решить.

Покупайте сезонные овощи и фрукты. «Пластиковые» помидоры и безвкусные огурцы стоят довольно дорого и не приносят никакой пользы. Приобретайте их в летний период, а зимой отдайте предпочтение тыкве, картофелю, свекле и шпинату.

Из замороженных смесей можно приготовить ужин или завтрак «на скорую руку». При шоковой заморозке сохраняются все витамины, поэтому такие овощи и ягоды намного полезнее зимней клубники и арбузов.

Выбирайте молочные продукты с небольшим сроком годности. Откажитесь от йогуртов в пользу натурального кефира или ряженки. Хотя бы потому, что в 100 гр. йогурта содержится около 3 ч.л. сахарного песка.

Не ешьте фаст-фуд и прочие вредные «вкусности». Роллы с курицей и чизкейки не похожи на диетическую еду, они не помогут снизить калорийность ежедневного рациона.

А вы придерживаетесь правильного питания? Смотрим фотографии и обсуждаем здоровую пищу в комментариях.

 

 

Фото: Все изображения, использованные при подготовке статьи, принадлежат их владельцам. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.