Все женщины хотят выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно. Особенно в преддверии новогодних праздников: подбирают идеальный наряд, делают стильную прическу - в общем, до самых мелочей продумывают свой образ! Но иногда в период менструации женщинам не дает покоя чувство дискомфорта, не хватает защищенности и уверенности в гигиенических средствах.

В такие дни многие девушки уже давно стали пользоваться именно прокладками Always Ultra. Они имеют новый верхний слой, усовершенствованный впитывающий слой и новые рисунок. Новый верхний слой не просто стал более удобным и мягким. Благодаря особой технологии он остается сухим: влага уходит с поверхности и не соприкасается с кожей. Отверстия в виде воронок в верхнем слое уводят жидкость внутрь и «запирают» ее там. Внутренняя часть прокладки содержит специальный влагопоглощающий гельобразующий материал, который поглощает жидкость в количестве, в десять раз превосходящем его собственный вес.

Специалисты уверяют, что все материалы, из которых изготовлены прокладки, прошли тщательную проверку на безопасность, включая возможность вызывать раздражение. Новые Always Ultra дерматологически протестированы. Именно поэтому эти прокладки очень мягкие и нежные на ощупь! 

Благодаря небольшим размерам и компактной упаковке Always Ultra удобно брать с собой. Прокладки аккуратно свернуты внутри упаковки. На выбор представлено два вида прокладок Always Ultra: для обычных и обильных выделений.

С прокладками Always Ultra можно не бояться создавать самые смелые образы и надевать самые яркие наряды: с ними вы надежно защищены от протеканий и неприятного запаха в эти дни!