Весна – идеальное время для поиска нового спортивного увлечения. С приходом тепла настал подходящий момент серьезно браться за здоровье и фигуру и попробовать фитнес-новинку – аэробику на пилоне в бассейне.

Водные программы на пилоне, появившиеся совсем недавно, уже успели заработать большую популярность как у начинающих, так и у самых требовательных любителей активного образа жизни. Занятия проводятся на прикрепленном ко дну бассейна стальном шесте с круглой основой. При акватренировках из-за сопротивления воды нагрузка распространяется по телу равномерно, и мышцы прокачиваются максимально гармонично. Выполнение программы в воде сводит травмоопасность к минимуму и очень полезно при проблемах с позвоночником, поэтому вы можете начать занятия даже в ходе спортивной реабилитации.

Новый вид занятий в бассейне доступен в центрах с широким выбором групповых программ, например, в фитнес-клубах X-Fit Premium. Тренировки Aqua Pole, стартовавшие в сети этой зимой, сочетают в себе элементы функционально-силовой и кардио-функциональной направленности.

Инновационное оборудование, которое используется во время занятий, дает практически безграничные возможности для выполнения упражнений в воде. Правильное использование пилона позволяет прорабатывать даже самые мелкие мышцы-стабилизаторы, развивать межмышечную координацию и выносливость организма.

А главное, водный пилон — это не только спортивная тренировка, которая поможет добиться идеальной фигуры, но и очень увлекательное и интересное занятие. Захотелось разнообразить свой фитнес? Оцените все преимущества тренировки Aqua Pole и будьте здоровы и энергичны в любое время года!

Подробнее об акции - на www.xfit.ru

Фото: X-Fit