Продолжаем следить за главным спортивным событием лета – Олимпиадой в Лондоне. Накануне наши спортсмены принесли нам еще три медали: одну золотую (дзюдо) и две серебряных (тяжелая атлетика и спортивная гимнастика), тем самым попав… в десятку лидеров Олимпийских игр. Всего у нашей олимпийской сборной уже девять медалей – продолжаем активно болеть и желать спортсменам удачи!

Не менее интересно наблюдать и за трибунами, на которых в четвертый день Игр снова была замечена королевская семья. Принцы Уильям и Гарри, герцогиня Корнуольская Камилла и, конечно же, «самая любимая принцесса Британии» Кэтрин пришли поддержать Зару Филлипс, внучку королевы Елизаветы II. Дочь принцессы Анны, известная своей любовью к верховой езде, выступила в составе сборной Великобритании и… одержала победу в командных соревнованиях по конному спорту в троеборье. Поздравляем!

А вот проигрыш француза Камиля Лакура – олимпийца с белозубой улыбкой и голубыми глазами – пусть это и не совсем патриотично звучит, нас порядком расстроил (пловец был вынужден уступить победу американцу Мэттью Греверсу). «Самый красивый спортсмен на Олимпиаде-2012», как его уже окрестили таблоиды, просто пленил наше внимание – даже несмотря на то, что на трибунах за него болела супруга, бывшая мисс Франции Валери Бег. Говорят, Камиль не только хорошо плавает, но и не может жить без утренних пробежек по пляжам и долгих прогулок на велосипеде – требуем явок и паролей!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru