Пусть картина «В краю крови и меда» была встречена американскими кинокритиками прохладно, Анджелина Джоли получила специальную награду за свой режиссерский дебют на гала-вечере Cinema For Peace в рамках Берлинского кинофестиваля.

36-летняя актриса пересела в кресло режиссера, чтобы рассказать историю любви боснийской художницы и сербского офицера во время вооруженного конфликта в Боснии в 90-х годах. Голливудская красавица уже много лет является посланницей ООН и борется за права человека, однако признается, что съемки драмы дались ей... нелегко. «За неделю до премьеры у меня случился нервный срыв, – поделилась она на фотоколле фильма «В краю крови и меда» за несколько дней до гала-вечера. – Я почувствовала весь груз ответственности, который взяла на себя. Это был один из тех моментов, когда ты плачешь под душем и никто не может тебе помочь…».

Следующей работой Анджелины Джоли станет фильм о военном конфликте в Афганистане. «Я уже начала писать сценарий, – делится она своими планами. – Однако Брэду еще ничего не показывала…. Поэтому не знаю, хорош ли сюжет… Скажу одно, работа над ним доставляет мне колоссальное удовольствие». Для вечера в концертном зале на площади Жандарменмаркт Анджелина выбрала элегантное платье Ralph&Russo, а Брэд Питт, который накануне специально прилетел в Берлин из Лондона, испытывал гордость за свою прекрасную спутницу и весь вечер не отводил от нее глаз.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru