На своих чувствах нельзя экономить – именно такого принципа придерживаются знаменитости. Если звезды влюбляются и собираются жениться, то это значит, что нас обязательно ждет роскошная свадьба со звездными гостями, а перед ней – помолвка и обручальное кольцо с бриллиантом. Выбирая обручальные кольца, звезды не скромничают – кольцо непременно должно быть заметным на расстоянии, а значит, должно быть украшено драгоценным камнем внушительных размеров.

Бриллиант весом 20 карат на обручальном кольце для многих звезд – это уже норма. И, конечно, им есть с кого брать пример! Звездной обладательницей обручального кольца с самым большим бриллиантом стала Элизабет Тейлор: ее муж Майкл Тодд подарил актрисе кольцо с бриллиантом весом 30 карат, а ее следующий супруг Ричард Бартон не поскупился на еще более роскошный подарок – он подарил Тейлор бриллиант весом 70 карат.

У современных звезд большие бриллианты также в тренде: реалити-звезда Ким Кардашьян от своего возлюбленного Криса Хамфриса получила обручальное кольцо с камнем в 20,5 карат, Бейонсе бережет роскошный подарок мужа Jay-Z – кольцо с бриллиантом в 18 карат, а Мэрайя Кэри может похвастаться обручальным колечком с бриллиантом весом 17 карат.

Совсем не маленькие камни украшают и обручальные кольца Хилари Дафф, Риз Уизерспун, Натали Портман и Кейт Мосс, которая на этих выходных сыграла свадьбу со своим давним возлюбленным – рокером Джейми Хинсом.

Ну а если речь идет о королевских обручальных кольцах, то тут о скромности не может быть и речи: счастливая жена принца Уильяма Кейт Миддлтон носит обручальное кольцо с огромным сапфиром весом 18 карат, которое раньше принадлежало принцессе Диане, а супруга князя Монако Альбера II Шарлин Уиттсток перед свадьбой, которая состоялась 2 июля, получила в подарок от жениха кольцо с большим бриллиантом от французского ювелирного дома Maison Repossi.

Кто еще из звезд может похвастаться роскошным обручальным кольцом? Смотри нашу галерею обручальных колец звезд и узнаешь!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru