Максим Галкин

Хочешь увидеть у себя на корпоративе Диму Билана? А может, ты мечтаешь о встрече с Дженнифер Лопес? Нет ничего проще. WMJ.ru расскажет, сколько денег тебе для этого понадобится!

Максим Галкин
Максим Галкин

Сегодня на частных вечеринках наиболее востребованы шутники из "Комеди Клаба". За одно выступление "выездная бригада" берет порядка 20-25 тысяч евро. Однако выше всех из юмористов по-прежнему котируется Максим Галкин. По сообщению некоторых источников, 30 минут выступления на корпоративе приносит ему одному до 50 тысяч долларов.


Дима Билан

how_much-1.jpgСуперзвезды, как и положено, стоят дороже – от 25 тысяч долларов. Филипп Киркоров всегда делает большое шоу с подтанцовкой и спецэффектами, поэтому его выступление обойдется, по слухам, примерно в 70 тысяч долларов. Алла Пугачева последнее время не работает на корпоративах, но если согласится, то запросит минимум 50 тыс. долларов. Дима Билан, говорят, сильно подорожал после "Евровидения". Если раньше он брал примерно 10 тысяч долларов, то теперь – не меньше 50.

Группа ВИА Гра
Группа ВИА Гра
Группа "ВИА Гра"

Расценки на звезд со второй декады декабря и в Новогоднюю ночь увеличиваются на 50-100 процентов. По 3 песни на 5-7 площадках – и в кармане целое состояние. Это как раз тот случай, когда одна ночь весь год кормит. На эти деньги звезды потом снимают клипы, вкладываются в недвижимость и бизнес.
Достоверные источники сообщили, что два года назад лидером по новогоднему чесу была группа "ВИА Гра". За 30 минут трио зарабатывало по 150 тыс. долларов. Но после смены состава коллектив упал в цене и даже в Новый Год стоит 20 т. долларов.


Дженнифер Лопес

how_much-4.jpgЗападные артисты зарабатывают в России больше, чем на гастролях в других странах. Суммы их гонораров бывают просто астрономические (в основном от 1 миллиона долларов). А помимо этого приходится раскошеливаться на прихоти звезд, их перелеты и гостиницы. Например, Стинг, Кристина Агилера, Шакира, Пинк, Бритни Спирс и Кайли Миноуг на русских корпоративах заработали, по слухам, по миллиону долларов. Дженнифер Лопес за 15 минут выступления у нашего олигарха "срубила" 1,5 млн. долларов. Рики Мартин забрал 850 тысяч у.е., а Робби Уильямс спел и сплясал за 2 миллиона.

Си Си Кетч
Си Си Кетч
Си Си Кетч

Есть западные артисты, которые у себя уже не выступают, зато у нас – нарасхват за "малые" деньги.
Всего за 15-20 тысяч евро на наших новогодних корпоративах поют давно забытые Брайан Ферри, Натали Имбрулия, три состава Boney M, три состава группы “Арабески”, Сандра, Си Си Кетч и Доктор Албан.

how_much-6.jpg
Пирс Броснан

На частные вечеринки модно приглашать не только поп-исполнителей, но и просто знаменитостей и актеров. Если наши кинозвезды приходят "украсить" застолье за 5-10 тысяч долларов, то голливудские получают гонорар почти как за съемку в фильме. Так, агент 007 Пирс Броснан провел вечеринку у нашего олигарха, якобы, за 2,5 миллиона долларов.

how_much-7.jpg
Джордж Майкл

Британский певец стал самой высокооплачиваемой звездой корпоратива в российской истории шоу-бизнеса. Джордж Майкл дал новогодний часовой концерт на вечеринке российского предпринимателя (предположительно, это Владимир Потанин) для 300 гостей. На организацию приезда звезды и его гонорар было потрачено, по слухам, около 8 миллионов долларов!