Звезды и их восковые копии

Вчера в нью-йоркском музее восковых фигур Мадам Тюссо появился новый звездный двойник – популярная певица Рианна  наконец-то удостоилась своей восковой копии. Теперь 22-летней Рианне определенно есть чем гордится – ее восковая фигура будет стоять по соседству с восковым Бараком Обамой и Мадонной. По этому случаю, мы решили вспомнить, кто еще из звезд может похвастаться своей восковой копией в музее  Мадам Тюссо и чей восковой двойник оказался самым похожим на оригинал.

Если выбирать самую удачную восковую копию звезды, то первое место заслуженно займет Ким Кардашьян и ее восковая фигура – найти 10 отличий между реальной мисс Кардашьян и Кардашьян из воска очень сложно: создатели копии умудрились идеально повторить не только соблазнительные формы Ким, но и ее мимику, и позу.

Второе место занимает восковой двойник Эми Уайнхаус: прическа, макияж, татуировки и выражение лица – все как у настоящей Эми из плоти и крови, только с одной единственной разницей – восковая копия Уайнхаус никогда не напивается и не дерется с папарацци.

Бронзовая медаль за сходство уходит к восковой фигуре Селены Гомес – Селена и ее копия похожи как близнецы, только улыбка у реальной Гомес гораздо добрее, чем у ее воскового двойника. Также очень удачно в воске получились копии Пэрис Хилтон и Линдси Лохан в тюремной одежде – надо отметить, что этим «плохим девочкам» полосатые пижамы идут даже больше, чем большинство дизайнерских нарядов.   

Но, к сожалению, не всегда восковым мастерам удается сделать достойную копию знаменитости. Например, восковые фигуры Роберта Паттинсона и Зака Эфрона вызывают искреннюю жалость: куда делась харизма сексуального вампира Эдварда Каллена и проникновенный взгляд Зака, который разбил сердце не одной сотне поклонниц?  Наверно, такое в воске не передашь. Еще один неудачный пример восковой фигуры звезд – двойник певицы Майли Сайрус. Восковая Сайрус не только выглядит устрашающе, но и одета безвкусно. Интересно, когда Майли сама видела свою восковую копию, у нее возникло желания ее переодеть?