Профессия настоящей звезды тяжела и под силу не каждому. Помимо светских раутов и шопинга в родном Лос-Анджелесе каждой среднестатистической знаменитости приходится проводить активную разъездную работу: давать концерты, поддерживать альбомы, рекламировать фильмы и привлекать внимание к проблеме истребления южноафриканских хомяков. Поэтому, упаковав в багаж от Louis Vuitton пару десятков кутюр-нарядов и туфель на сумму, превышающую бюджет средней африканской провинции, самоотверженные звезды отправляются в аэропорт.

И как уже заведено, звездный стиль для путешествий вызывает не меньше интереса, чем красные ковровые дорожки или костюмы на Хэллоуин.

 

Знаменитости старой закалки никогда не сдают позиций и выглядят идеально вне зависимости от антуража. Лучший пример – Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), которая гордо скользит по полам VIP-залов на 13-сантиметровых шпильках от Christian Louboutin, в невообразимо узких джинсах и плечистых пиджаках Balmain. С ней за компанию путешествуют такие же звездные любительницы гламурного дискомфорта, как Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Ева Мендес (Eva Mendes).

 

Молодое поколение голливудских звезд ведет себя гораздо скромнее: после акробатических этюдов на барных стойках, пикантных фото в интернете и невообразимого количества скандалов то, в чем ты катишь свой дорожный чемодан, уже имеет мало значения. Лили Аллен (Lily Allen), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Меган Фокс (Megan Fox) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan) заворачиваются в причудливые шарфы, влезают в стоптанные угги или кеды, надевают солнечные очки и пытаются слиться с простыми смертными.

 

А вот Леди ГаГа (Lady GaGa) не подходит ни под одну категорию и всегда остается собой: черная утягивающая юбка из латекса, очки в стиле «кот Базилио» и кожаный бюстгальтер: разве может быть более удобный костюм для 12-часового перелета настоящей звезды?