Сергей Зверев

Он любит много спать и пролеживать часами в ванне. Он – воплощение эпатажа, человек моды и мегазвезда, которая постоянно в шоке… Сергей Зверев. Эксклюзивное интервью для WomanJournal.ru

Сергей Зверев, 45 лет
Суперзвезда

Моя профессия – СУПЕРЗВЕЗДА! Очень сложная профессия, у суперзвезд не всегда все складывается гладко. Иногда звезда должна быть в шоке, а иногда должна устроить пиз..ц по полной программе! На то она и звезда. И это моя профессия.

Люди устали от серости, им хочется красоты! Всем в жизни не хватает яркого света!

Сергей ЗверевЭпатаж – это часть профессии суперзвезды. Что же ты за звезда, если не эпатируешь публику?! Посмотрите на Мадонну, Майкла Джексона, Джоржа Майкла... на всех суперзвезд. На то она и звезда, чтобы светить и поражать людей внешним видом, поступками.

Если говорить о make up, то его я делал уже лет с восемнадцати. Тогда у меня были первые победы в парикмахерском искусстве, в мире моды. Это уже тогда было моей профессией, и уже тогда я был нереальной звездой, а поскольку это моя профессия, то всегда нужно быть в трендах.

В восемнадцать лет у меня уже был тот make up, который сейчас носит Tokio Hotel. Если учесть, сколько лет назад это было, то можно считать, что я совершил революцию в те годы.

Передо мной либо преклоняются, либо ненавидят. Мне повезло: равнодушных нет! И те, кто меня ненавидит, делают мне колоссальные рейтинги, потому что не пропускают ни одну программу. Они постоянно следят за моей жизнью. Они за своей бы жизнью так следили!

Вокруг меня – только позитив, потому что ко мне все относятся очень позитивно, а весь негатив остается на втором плане, хотя он и присутствует в приличном количестве, но не доминирует. Что касается защиты, то я никак не защищаюсь! Мне что, больше делать нечего? Я просто не обращаю внимания на идиотов!

Профессиональных табу много, но самое главное – чтобы все было справедливо!

Меня всегда раздражало непрофессиональное отношение к работе. Любой человек, будь то мужчина или женщина, должен обладать трудолюбием в первую очередь. И в хорошем смысле слова должна быть любовь к народу и любовь к себе, потому что если вы себя ненавидите, раздражены на весь мир, чего ж в этом хорошего?! Себя нужно тоже уметь любить и уважать, ценить и вести по жизни.

Сергей Зверев

У каждого из нас должно присутствовать уважение к народу. Я знаю, что многие знаменитости терпеть не могут свой народ, говорят, что Россия – страна лохов и быдла. А я скажу так, что я сам из этих лохов и быдла, я родился и вырос среди такого народа.
Если мы назовем народ лохами, тогда я тоже лох, потому что я часть этого народа.

Я очень влюбчивый! Могу влюбиться, а потом через полгода подумать: Зачем мне это надо было?! Сижу потом и думаю: что со мной тогда было-то, что могло произойти, что я в нее влюбился? А сейчас, слава богу, мое сердце свободно! Кто-то думает, что занято, но… оно СВОБОДНО!

Сергей ЗверевЯ был влюблен в Аллу Пугачеву, Ирину Понаровскую, Лайму Вайкуле, Наталью Ветлицкую… Говорю же, влюбчивый!

Выносить мусор – это вообще не для меня, потому что вокруг моего дома вечно тусуются фанаты. А постель заправлять?! Да чего ее вообще заправлять, если опять потом ложиться!

Для счастья нужно много денег и свобода!

Не знаю, спасет ли красота мир, но меня спасет точно!

Я каждый год хочу кардинально изменить жизнь, и в принципе я уже несколько раз в жизни это делал. Я кардинально поменял отношение к профессии стилиста, поднял ее на очень звездный креативный уровень. Она стала на уровне рок- и поп-звезд, на уровне артистов! До меня же никто не мог показать, что стилисты могут быть суперзвездами, а я всем показал!

Депрессия – это ужасно, но я научился держать ситуацию под контролем. Во всяком случае, пока у меня все под контролем! Считаю, что с депрессией бороться не нужно, ее нужно пережить!

Самое сложное – оставаться самим собой, несмотря на огромное количество перемен в образе. Когда ты меняешь образ за образом, но при этом остаешься самим собой – это очень ценно, и мало у кого это получается.

Главные составляющие моей жизни – музыка, мода, спорт и секс!