Ее героиня – сексуальная и стильная Серена ван дер Вудсен из сериала «Сплетница» – сделала из Блейк Лайвли звезду. И вот у этой белокурой красотки есть все: слава, звездный бойфренд, роли в большом кино и известные модные дизайнеры в друзьях.

Теперь Блейк Лайвли завидуют не только школьницы с Манхеттена, но и все девушки мира! В последнее время дела у актрисы идут самым лучшим образом: недавно она устроила себе романтические каникулы во Франции и Италии вместе с Леонардо Ди Каприо, роман с которым теперь обсуждают все СМИ, а теперь готовится присутствовать на мировой премьере своего нового проекта – Блейк Лайвли вместе с Райаном Рейнольдсом сыграла в фантастическом фильме «Зеленый фонарь».

На наши экраны картина выйдет 16 июня. За день до этого, 15 июня, Блейк и Райан презентуют свой фильм в Голливуде в компании звездных друзей. Неужели в этот день мы впервые увидим сладкую парочку Блейк Лайвли и Леонардо Ди Каприо вместе на красной дорожке? Нам остается только гадать и читать интервью звезды «Сплетницы», в котором Блейк Лайвли рассказывает о своей любви к моде, о ненависти к сплетням и о своем новом фильме «Зеленый фонарь».

Блейк Лайвли о моде

Блейк Лайвли о своем знакомстве с Карлом Лагерфельдом

«Я просто болтала с Анной Винтур на показе, мы обсуждали любимых дизайнеров, и я сказала: “Я люблю Chanel”. Также я тогда призналась в любви к Dior. Потом она сказала: “Ты обязательно должна прийти со мной на их показы и познакомиться с Карлом и Джоном (Гальяно)”!»

Блейк Лайвли о рекламе сумок Chanel

«Для меня это большая честь. Когда я узнала о том, что буду сниматься в рекламе, я просто визжала от восторга, как школьница! Я даже хотела в тот же день устроить вечеринку в честь этого события!».

Блейк Лайвли о своей любви к моде

«Я всегда любила моду в первую очередь потому, что для меня это самовыражение. Именно поэтому у меня нет стилиста. Я думаю, я стала сама себе стилистом, потому что никто не знает меня лучше меня самой. И когда мне сказали, что пора бы уже нанять кого-то в помощь, я подумала: “Это же мое любимое хобби! Как я буду платить кому-то за то, что он украдет мое хобби у меня? Что за ужасная затея!”».

Блейк Лайвли о том, как она собирается на мероприятия

«Я всегда делаю это легко и не трачу на себя слишком много времени перед выходом из дома. Мне не нравятся слишком сложные прически и макияж – я тогда чувствую себя просто красивым манекеном для одежды. Обычно я просто делаю пучок, как у балерины, или распускаю волосы и выхожу. Я очень смущаюсь, когда все вокруг начинают обращать на меня внимание. И еще я обязательно перекусываю чем-нибудь перед выходом в свет, например, пирожком с курицей».

Блейк Лайвли о работе

Блейк Лайвли о своих ролях в фильмах

«Мне хочется играть серьезные роли в фильмах и сниматься не ради денег. Если бы мне очень нужны были деньги, например, на квартиру, я бы точно подписалась на какой-нибудь громкий коммерческий проект. Но пока меня это не интересует. Я хочу выкладываться на полную в тех фильмах, в которых я снимаюсь».

Блейк Лайвли о фильме «Зеленый фонарь»

«Почему всем стоит посмотреть этот фильм? Я сама уже хочу посмотреть его! Во-первых, потому что это невероятно захватывающая экранизация комикса. Во-вторых, потому что над этим фильмом много работали уже после съемок – я имею в виду спецэффекты, которые сделаны на высшем уровне и должны захватывать дух».

Блейк Лайвли о Райане Рейнольдсе

«Райан (Райан Рейнолдс, с которым актриса снялась в «Зеленом фонаре». – Прим. ред.) – очаровательный, веселый и невероятно живой. Он играет с открытым сердцем, и его харизма и чувство юмора притягивают к себе людей. Я уверена, что посмотрела бы этот фильм с Райаном, даже если бы не снималась в нем. Если мне еще когда-нибудь предложат сыграть в экранизации комикса, я обязательно соглашусь!»

Блейк Лайвли о досуге

Блейк Лайвли о сплетнях в прессе

«Я никогда не читаю, что про меня пишут. Какой смысл? Я же и так рядом с самой собой все время. Зачем мне видеть себя еще где-то в неудачном свете? Я могу просто пойти и посмотреть в зеркало – этого будет достаточно».

Блейк Лайвли о тусовках

«Я скорей могу отнести себя к домоседкам, чем к любительницам клубов. Я даже затрудняюсь вспомнить, когда я последний раз была в клубе или на концерте… Мне не кажется это веселым времяпрепровождением…».

Блейк Лайвли о Твиттере

«Меня все спрашивают, почему я не оставляю сообщений в Твиттере. Если честно, я просто сама от себя ужасно устаю!».

Автор: Любовь Зазова, специально для WomanJournal.ru