обидчикам могу дать сдачи!
 обидчикам могу дать сдачи!Очаровательная юная певица, похожая не на многочисленных клонов куклы Барби, а на девчонку из соседнего двора, ломает попсовые стереотипы и поет не о сказках, а о реальной жизни.

– Со стороны кажется, что твой успех в шоу-бизнесе был стремительным и легким. Это случайность или ты долго и много работала для достижения цели?
– Так только кажется со стороны. На самом деле мне пришлось много работать, чтобы добиться всего, чего я хотела.

– О тебе часто говорят как о рок-певице. Сама к какому направлению себя относишь?
– Конечно, к поп-музыке.

– Тебе действительно нравится это направление, или это чисто коммерческий шаг?
– Дело в том, что все мои песни попсовые и делать их в роке нет смысла. А мэйнстрим мне действительно нравится. Такая музыка проста и естественна.

 обидчикам могу дать сдачи!– Когда слушаешь твои песни, невольно думаешь: "Это же обо мне!" Ты пишешь тексты на основе жизненного опыта, пережитых ситуаций или для того, чтобы всем угодить?
– Мои песни автобиографичны, и это вполне естественно. Произведения творческих людей отражают их видение мира, и часто все основывается на реальных событиях. Например, мне очень нравился один молодой человек. У нас вроде даже были чувства, а потом оказалось, что он пренеприятный тип. После этого я написала песню "Голуби". Еще у меня был парень, который жил на седьмом этаже, я думала, что это любовь, но мы расстались. Об этом я тоже написала песню и назвала ее "7-й этаж".

– Как у тебя на личном фронте?
– С личной жизнью у меня все отлично! Я влюблена!

– Расскажи про своего избранника. Что ты в нем ценишь прежде всего?
– Он добрый и мудрый, а еще очень любит меня.

– Каким должен быть настоящий мужчина?
– Таким, какой есть у меня!

– Как относишься к мальчикам-метросексуалам?
– Не нравятся мне такие "мальчики". Я бы таким мужчиной точно не заинтересовалась. Я считаю, что маникюр и педикюр – это нормально, потому что это гигиена. Еще можно пользоваться средствами для ухода за кожей. Но когда мужчина не выходит из парикмахерской, начинает накладывать маски, это уже чересчур и выглядит подозрительно. Мужчины с возрастом становятся только красивее, зачем им еще себя приукрашивать?

 обидчикам могу дать сдачи!– Какой стиль в одежде предпочитаешь? Костюмы для сцены сама придумываешь?
– Самое главное для меня – чтобы одежда была удобной. А костюмы придумывают разные стилисты. Постоянного у меня нет, к сожалению. А может, и к счастью, всегда быть разной – это прикольно!

– А в плане красоты? Следишь за собой – диеты, раздельное питание, салон красоты два раза в неделю?
– Я по этому поводу вообще не запариваюсь. У меня один увлажняющий крем, одна тушь для ресниц и тональный крем.

– Помимо музыки у тебя есть хобби?
– Я много чего люблю: рисовать, читать, на роликах кататься, играть в компьютерные игры. Но на это у меня остается мало свободного времени, потому что я много работаю, постоянно езжу на гастроли.

– Как складывается ситуация с обучением на юрфаке? Планируешь получить еще какое-либо образование?
– Сейчас я в академе, потому что, опять же, времени учиться просто нет. Не думаю, что я вообще закончу юрфак. Если и соберусь учиться дальше, то, скорее всего, на дизайнера.

– Перед концертами волнуешься?
– Иногда. Но когда я вижу, что люди на меня смотрят, что им нравятся мои песни, я просто радуюсь.

 обидчикам могу дать сдачи!– Говорят, у тебя проблемы с электротехникой – постоянно все ломается. Это действительно так? Расскажи забавную историю, с этим связанную.
– Я бы не сказала, что у меня проблемы с электротехникой. Скорее, это у нее со мной проблемы! (смеется) Просто, как говорят в народе, у меня в руках все горит, не только техника. Например, за последнюю неделю я сломала трое очков, а еще постирала мобильник! Вообще, это очень интересная история с телефонами. У меня было шесть Nokia 7610 – и все вдруг переставали работать. Сейчас мама отдала мне свой телефон, и у него через неделю сломалась крышка! Я уже подумываю о том, чтобы купить себе трубку долларов за 100 – хоть не жалко будет. А у фотоаппарата, который я купила всего полгода назад, уже матрица грязная. Спрашивала у друзей, как ее почистить, а они отвечают, что ни разу этого не делали, хоть и покупали фотоаппараты несколько лет назад!

– Что за история со сломанными декорациями на съемках клипа в Киеве?
– Ну не ломала я ничего! Просто там был диван, накрытый покрывалом, я на него села, а дно вдруг провалилось. Наверно, это какое-то патологическое невезение, когда все, что должно было сломаться, ломается именно рядом со мной.

– Какой видишь себя через десять лет, когда тебе будет 28?
– Я так далеко не заглядываю.

– Что можешь пожелать нашим читательницам?
– Я бы пожелала только отсутствия непонимания. Как показывает практика, это самое тяжелое. Окружающие должны понимать, любить и не обижать! А еще пусть всегда будут силы давать обидчикам сдачи! Вот я, например, всегда так делаю…