Кажется, в последнее время Меган Фокс отодвинула карьеру актрисы на второй план: девушка уже давно не презентовала на красной дорожке новых премьер со своим участием, за исключением разве что комедии «Друзья с детьми», которая скромно прошла в программе кинофестиваля Торонто-2011. Зато на рекламных плакатах Меган Фокс повсюду с нами: еще год назад звезда заключила выгодный контракт с итальянской маркой Armani и уже успела в одежде и без одежды прорекламировать всю продукцию бренда, включая джинсы, белье, парфюмерию и косметику.

И когда только Меган Фокс успевает сниматься в кино? Оказывается, успевает! В этом году, помимо картины «Друзья с детьми», должен выйти триллер «Пересечение» с ее участием, а весной 2012 года состоится премьера фильма «Диктатор» – невероятно смешной истории, в которой Меган Фокс снялась вместе с Сашей Бароном Коэном. Наконец, в декабре 2012-го на наших экранах появится еще одна комедия с Меган – «Это сорок». Но серьезный масштабных кинопроектов в расписании Меган Фокс пока не замечено. Может быть, актриса решила взять перерыв и посвятить себя семейной жизни с мужем Брайаном Остином-Грином и рождению ребенка? У сексапильной звезды на этот счет, оказывается, есть план! Какой? Подробности в интервью с Меган Фокс на WomanJournal.ru!

Меган Фокс о своем детстве

«Я выросла в очень строгой религиозной семье. Училась в церковной школе и регулярно ходила с родителями на службы. Когда мои родители развелись, я перешла в обычную школу. Вопреки мнению многих, даже в старших классах, когда я подрабатывала моделью, я не была популярной красоткой, скорей наоборот – я была смешным сорванцом, у меня были брекеты и нелепо выкрашенные волосы».

Меган Фокс о своей мечте стать актрисой

«Я хотела стать актрисой, когда была еще совсем маленькой. Я помню, как подходила и рассказывала об этом маме, а она отвечала: “Ну да, это твоя мечта”. В тот момент это было совсем несбыточным желанием, ведь мы жили в Теннесси и никто из моей семьи не имел никакого отношения к искусству. Не знаю почему, но я всегда была жутко самоуверенной. Я всегда знала, что если буду много трудиться, то окажусь там, где мечтаю, и сам Бог поможет мне в этом».

Меган Фокс о трудностях карьеры

«В чем-то мой опыт в модельном бизнесе помог мне “подготовиться” к актерской карьере. Главное, чему я научилась – это преодолевать панические атаки. Только представьте ситуацию: у вас на лице макияж, на голове – прическа, кто-то надевает на вас странную одежду, а вокруг десятки человек, плохо работает кондиционер и нечем дышать. Если вы не можете это выдержать – вы не можете быть ни моделью, ни актрисой».

Меган Фокс о славе

«После выхода на экраны фильма “Трансформеры”, все вдруг стало развиваться как снежный ком. Даже не предполагала, что фильм будет настолько успешным. Я была актрисой, а потом вдруг в одночасье превратилась в звезду. Было ли в этом что-то необычное? Нет, я скорей приняла все как норму. К такому перевороту нельзя подготовиться, нельзя его предугадать».

Меган Фокс о фильмах, которые она выбирает

«Сейчас моя карьера идет то вверх, но вниз. И это нормально, нельзя постоянно быть на волне успеха, если вы, конечно, не Уилл Смит. Шутка! Я не снимаюсь в фильмах только потому, что это обязательно будет громкий проект, я думаю в первую очередь о том, что это будет интересный и веселый опыт для меня. Рекламировать фильм и зазывать людей в кинотеатр – это не моя работа, мне остается только наслаждаться процессом съемки и расти как актриса».

Меган Фокс о несбывшихся мечтах

«Если бы я не стала актрисой, я бы точно стала археологом. В колледже я ездила на раскопки. Это волшебная профессия! С детства люблю всякие загадки и поиски таинственных ответов».

Меган Фокс о планах на будущее и детях

«Тяжело загадывать далеко вперед… Я не строю себе особенных карьерных планов на будущее, например, снять собственный фильм-вестерн или что-то в этом духе, я просто хочу продолжать сниматься с талантливыми людьми и получать от этого удовольствие. И конечно, что сразу мне приходит в голову, – это дети. Я уже давно хочу детей. У меня в голове есть сумма на банковском счету, которую я должна иметь для того, чтобы обеспечить их будущее. Как только она у меня будет, я незамедлительно рожу ребенка».

Меган Фокс о сотрудничестве с Armani и своих косметических предпочтениях

«Никогда не думала, что получу когда-нибудь контакт с таким известным всемирным брендом, как Armani. Мне нравится работать с ними. На съемочной площадке визажисты делают мне такой макияж, какой я сама никогда не смогла бы повторить. Мой любимый макияж – smokey eyes, с ярким акцентом на глаза. Глаза – моя любимая часть тела, поэтому мне нравится их подчеркивать. Если выбирать между помадой и блеском, я выберу и то, и другое: блеск – молодежная штука, помада – это уже что-то более изящное и взрослое».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

 

Фото: Splash/Alloverpress.ru