Анна Семенович, 28 лет
Певица, актриса

Я ничего не делаю, чтобы избавиться от звания экс-"Блестящей". Я с пониманием отношусь к тому, что не быстр путь отсоединения от приставки "экс". Мадонну до сих пор называют "material girl" – думаю, она не получает от этого удовольствия, но что поделать. Даже великая Мадонна ничего не может поделать с клише.

Я благодарна, что в моей жизни был период, когда я пела в "Блестящих". Это время было интересным, насыщенным, обучающим. Я отношусь к этому как к закономерности.

Мне важно вызывать положительные эмоции. Мы, артисты, певцы, люди творческих публичных профессий, должны нести доброе, вечное, светлое в массы. И это не пустые высокопарные слова.

Ассоциировать меня ни с кем не надо. Было бы здорово, чтобы то, что я делаю и буду делать, было кому-то нужно.

Только благодаря закалке, которую дал мне спорт, я столько достигла в жизни. Немаловажным качеством в достижении любого рода целей является позитивный настрой. Все чаще он побеждает!

Жуть как люблю работать. Порой думаю, что иногда нужно и о себе подумать…
Свободное время и сон – для меня сейчас непозволительная роскошь.

Я обожаю то, чем мне довелось заниматься. Нравится, что не должна ставить себя в творческие рамки и могу позволить себе пробовать себя в разных ипостасях . Это здорово.

Я хочу добиться многого, я амбициозна. Мой день расписан поминутно.

Мне нравится этот сумасшедший ритм. Когда перестанет нравиться, займусь чем-то другим. Ведь все нужно делать честно, фальшь всегда чувствуется.

Никогда не держу зла. И всех прощаю. Видимо, я счастливый человек. И очень надеюсь, что не произойдет со мной ничего такого, после чего мне сложно будет простить кого-то.

Должно быть пространство для себя. Без этого нельзя. Я четко отдаю себе отчет в том, что под личную жизнь нужно также выделять специальное время. Ведь это не менее важная работа. Да, в сущности, наверное, и самая важная в жизни.

Я люблю жизнь. И очень благодарна ей за все, что она дает мне, чему учит меня. Не надо корпеть, жаловаться – нужно жить!