Линдсей Лохан с незнакомцем

Во времена, когда никто не знал Линдси во всех анатомических подробностях, то есть еще до скандалов с ее участием, мисс Лохан была скромной девочкой, которая встречалась с хорошими мальчиками. Таким был младший брат Ника Картера из популярнейшего бойз-бенда 90-х Backstreet Boys – Аарон Картер. Больше того, блондин Картер стал первым парнем Линдси! Роман актрисы и певца начался в 2002 году, причем при крайне щекотливых обстоятельствах. Аарон, будучи еще юнцом безусым, уже тогда стал причиной ссоры двух старлеток – Лохан и Хиллари Дафф. Дело в том, что парень сперва встречался с Хиллари, и продолжалось это около полутора лет. Затем мальчишка положил глаз на рыжеволосую подружку Хиллари. И, разумеется, он не смог убедить свои гормоны в необходимости выбирать между двумя девушками – Аарон закрутил с обеими сразу.


Когда про треугольник узнали папарацци, девушки начали войну. Масла в огонь подливал и сам неподеленный «трофей», который нет-нет да изрекал нечто вроде: «Да, я жалею, что мы с Хиллари больше не вместе. Зато Линдси гораздо лучше целуется!» Сложно поверить, но все герои этой истории были на тот момент подростками: Линдси исполнилось лишь 16 лет. Как бы то ни было, долгих отношений не получилось, а вражда осталась. На исходе пятого года этой холодной войны две юные леди столкнулись в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Уже на следующий день бульварная пресса пестрила заголовками: «Лохан и Дафф помирились!», «Дружба восторжествовала!». Сами девушки после этого заявили, что никакой ссоры и вовсе не было, просто у них катастрофически не хватало времени для общения.


Спустя пару лет повзрослевшая Лило серьезно влюбилась в коллегу по цеху – сериального красавчика Уилмера Валдерраму. Парень был старше Линдси на шесть лет, все прочили им светлое будущее. Парочка тайно встречалась с начала 2004 года, и все было так сладко, что Линдси Лохан впоследствии даже назвала Уилмера своей первой настоящей любовью. Но в итоге «настоящая любовь» не продлилась больше полугода. По слухам, одной из причин разрыва стала популярность Валдеррамы у девушек. Линдси плохо переносила такое моральное напряжение, и пара вскоре распалась. Лохан тяжело переживала разрыв и в порядке психотерапии даже посвятила своему бывшему возлюбленному несколько песен с альбома «Speak».


На вечеринке вместе со Ставросом Ниаркосом

Запутанный клубок отношений Линдси с греческим миллионером Ставросом Ниархосом III, Джаредом Лето и Колином Фарреллом мы уже изучили в ходе предыдущих следственных экспериментов. Теперь обратимся к другим, не менее заметным романам девушки.


В 2007 году Линдси пыталась соблазнить самого Леонардо ди Каприо – правда, безуспешно. Столкнувшись с актером в одном из клубов Лос-Анджелеса, девушка устремилась к «жертве» и самозабвенно танцевала перед ним боевой танец соблазнительницы весь следующий час. Но тщетно! Леонардо, похоже, умеет отделять зерна от плевел и агнцев от козлищ, а может быть, тогда его больше интересовали формы израильской модели Бар Рафаэль.


Линдси также приписывали небольшую интрижку с актером Кристианом Слейтером: они столкнулись на съемочной площадке фильма «Бобби» в 2005 году. Слухи слухами, однако на премьере фильма в программе Венецианского кинофестиваля в 2006 году Линдси и Кристиан сидели рядышком. А на красной ковровой дорожке, не стесняясь, держались за руки.


В том же 2006 году в загребущие лапки Линдси попал даже интеллектуал Шон Леннон, сын знаменитого «битла» Джона Леннона! Однако когда Линдси предложили участие в съемках фильма «Глава 27», повествующего об убийце Леннона-старшего, в паре случился раскол с предсказуемым финалом.


Следующий, 2007 год отметился в жизни Линдси белой, но вовсе не радостной полосой. В результате многочисленных наркотических скандалов девушка оказалась в элитной реабилитационной клинике штата Юта. Но и там Лохан не скучала! Именно в лечебнице она познакомилась со своим бойфрендом – сноубордистом Райли Джилсом. По выписке из клиники (которая по счастливому стечению обстоятельств у молодых людей произошла в один день) пара устроила пир на весь мир. Впрочем, встречались они недолго, и после расставания «спортсмен» устроил девушке «подставу»: выложил в интернет все интимные фотографии Лило, что у него были.


Линдсей на отдыхе с Гарри Мортоном

Несмотря на все угарные интрижки, к которым явно тяготеет Линдси, были и в ее жизни серьезные отношения.


В 2006 году, еще до всяких сенсационных передряг, у Линдси случилась любовь с наследником сети отелей Hard Rock Гарри Мортоном. Красивый, богатый, молодой – что еще для счастья нужно? Так думала и сама Линдси. Правда, молодых людей хватило всего на три месяца. Гарри подарил своему рыжеволосому бесенку кольцо. Между делом Линдси продемонстрировала это кольцо на Венецианском фестивале – когда ее рука лежала в руке Кристиана Слейтера… Ничего странного, что свадьба не состоялась. Инициатором разрыва выступил Гарри; он объяснил свое решение тем, что Линдси ведет слишком светский образ жизни.


Не обойти стороной историю любви Линдси Лохан и Саманты Ронсон. Девушки познакомились в 2007 году, и подробности их романа сегодня знает каждый второй человек на планете Земля. Влюбленные то расставались, делая продолжительные перерывы в отношениях, то вновь объявляли, что все прекрасно и они вместе. Такие американские любовные горки вели прямиком к законному браку. Линдси – уже не в первый раз – появилась с обручальным кольцом на руке, вовсе позабыв, что это – не простое украшение. А Саманта как-то обронила: «К концу этого (2008-го. – Ред.) года моя любовь станет называться миссис Ронсон». Однако после очередной ссоры в Калифорнии лесбийский брак между актрисой Лохан и диджеем Ронсон так и не был заключен.


Надо сказать, что первые «звоночки» нетрадиционных наклонностей Линдси дали о себе знать еще летом 2006 года, когда актриса познакомилась с дочерью босса компании Yahoo! Кортни Сэмэл. Кортни всегда вела открытую игру, и все ее окружение уже давно в курсе сексуальных предпочтений Сэмэл: она любит девушек. С Линдси наследница миллионного состояния познакомилась на вечеринке в Малибу, но долгое время об их отношениях никто ничего не знал. Больше того, и самих отношений, считай, не было. Кортни потом рассказала, что в самом начале их знакомства Линдси старалась подавить свои чувства к ней, поэтому и вела беспорядочную жизнь, встречаясь то с одним, то с другим парнем без разбору, много пила и употребляла запрещенные препараты. И только после долгого сопротивления своему второму «я» Линдси Лохан наконец сдалась на милость победителя.