Кейт Мосс (Kate Moss) привыкла шокировать общественность. В начале своей карьеры тем, что она – первая низкорослая супермодель. Позже – своим диким нравом и бесконечными вечеринками. Затем – кокаиновым скандалом. И, разумеется, всегда – своими любовными связями.


Кейт Мосс никогда не отличалась примерным поведением, а ее любовный список пестрит именами знаменитых и менее известных мужчин: в разное время модель встречалась с актерами Марком Уолбергом, Джонни Деппом, Билли Зейном, Дэниелом Крейгом и Джеком Николсоном (и даже Фрэнк Синатра подарил ей страстный поцелуй, вызвав гнев тогдашнего бойфренда звезды Джонни Деппа), музыкантами Твигги Рамиресом (одной из пассий Кортни Лав), Джесси Вудом, Питом Доэрти и Джейми Хинсом (роман с которым продолжается и по сей день), издателем Джефферсоном Хеком (от которого у Кейт есть дочь) и манекенщиком Джейми Берком.


WomanJournal.ru представляет пятерку самых горячих романов супермодели: секс, наркотики и рок-н-ролл – жизнь прекрасна.


Марк Уолберг


В 1992 году молодой, но уже достаточно знаменитой Кейт пришлось поработать с 21-летним Марком Уолбергом, который в то время был довольно хорошо известен как музыкант.


Молодого человека с по-настоящему выдающимися внешними данными заметили в модном доме Кельвина Кляйна и пригласили участвовать в рекламной компании дизайнерского нижнего белья. В пару юноше решено было взять раскрученную модель Кейт Мосс. У будущего актера и девушки закрутилась интрижка, и все присутствовавшие на съемках признавались позже, что сексуальное напряжение можно было буквально резать ножом.


Только вот Марк Уолберг до сих пор ни в чем не признается, а на вопросы из серии «как это было» отвечает, что «Кейт была сексуальной», но напоминала ему его собственного племянника. Нет, не подумай, племянник у актера симпатичный, но вот лично ему как будто бы всегда нравились девушки с более внушительными формами. Будем считать, что Кейт все же стала исключением из правил.


Джонни Депп


«Кейт и Джонни: кокаиновая любовь» – такими заголовками баловала себя желтая пресса, которая в 1994 году получила лучший повод для сплетен: секс-символ 90-х Джонни Депп и скандальная модель Кейт Мосс встречаются.


Их бурный роман был похож на катание на американских горках: парочка то расставалась, то сходилась вновь и все это в перерыве между пьяными вечеринками и тяжелой работой на съемках. В интервью счастливая и легкомысленная Кейт Мосс уверяла журналистов, что не собирается выходить замуж за Джонни Деппа, а он признавался, что хочет, чтобы Кейт родила ему детей.


В середине 90-х Кейт Мосс купалась в лучах славы и солидных гонорарах – ее называли самой перспективной моделью и снимали для самых известных модных журналов. После четырех лет в котле страстей и скандалов парочка рассталась. Кейт Мосс была раздавлена и обижено заявляла, что ни одна женщина не будет любить Джонни Деппа больше, чем она. Ну а Джонни предпочел их пламенному роману тихую семейную жизнь на юге Франции с актрисой Ванессой Паради.


Джефферсон Хэк


В жизни модели серьезные, крепкие и перспективные отношения, не держащиеся на алкоголе и наркотиках, связаны с именем британского издателя и редактора знаменитого журнала Dazed & Confused, на вечеринке которого молодые люди и познакомились


Ради Джефферсона Кейт пришлось буквально заново перекроить себя. Она перестала посещать бессмысленные тусовки, активно употреблять алкоголь и стала вполне уважаемой леди. Отношения издателя и модели, длившиеся с 2001 по 2004 год, даже привели к рождению ребенка – дочери Лили Грейс. Однако, когда малышке было всего 16 месяцев, родители открыто сообщили прессе, что их отношения подошли к концу.


Супермодель «сделала ручкой» своему несостоявшемуся супругу, аргументировав это тем, что он «слишком хорош» для нее и отправилась развлекаться в объятья сексуального Джеймса Бонда – актера Дэниэла Крейга. Парочка провела вместе жаркие выходные в Челси, но, после прибытия в Нью-Йорк, Кейт и Дэниэл быстро разбежались по своим делам и… новым романам. Так в жизни Кейт Мосс началась эпоха рок-музыкантов…


Пит Доэрти


Два года своей жизни, с 2005 по 2007 Кейт провела буквально в алкогольно-наркотической коме, из-за чего чуть не лишилась работы, дочери и свободы. Виновником столь низкого падения модели стал британский музыкант Пит Доэрти, давно известный своим нелегким характером и зависимостью от запрещенных препаратов.


В общем-то несложно объяснить и дружбу по интересам, сложившуюся между молодыми людьми. Ведь Кейт прославилась любовь к алкоголю и травке еще во времена отношений с Джонни Деппом, который тогда вел не слишком правильный образ жизни. Многие считали выбор Кейт, мягко говоря, не слишком удачным.


Парочка пережила множество обоснованных и не очень обоснованных нападок прессы. Папарацци охотились за скандальными любовниками, пока не откопали сенсацию: на одной из вечеринок по случаю выхода альбома группы Пита Кейт застукали, нюхающей кокаин.


В результате этого происшествия Кейт были предъявлены обвинения в употреблении и распространении наркотиков, отец маленькой Лили Грейс стал претендовать на единоличную опеку дочери, а большинство работодателей отвернулись от модели. И если бы не поддержка =Пола Маккартни и его дочери Стеллы, с которой супермодель связывает давняя дружба, все закончилось бы очень печально. Но Кейт Мосс смогла реабилитироваться и расстаться с неблагополучным бойфрендом.


Благо, тот дал повод. Пока Кейт проходила курс лечения, Доэрти закрутил интрижку, свидетелями чего стали все таблоиды. Но вскоре ему удалось вымолить у возлюбленной прощение. История с падением на дно не повторилась только благодаря тому, что Кейт Мосс решила в какой-то момент остановиться.


Джейми Хинс


После неудачного опыта с непутевым Доэрти Кейт Мосс, однако, решила не завязывать с рок-музыкантами. Ее нынешний бойфренд – музыкант группы The Kills Джейми Хинс. С 2007 года парочка ведет крайне активную жизнь, даже несмотря на несовпадение интересов в ключевых, казалось бы, моментах.


Джейми не ест мяса, не пьет алкоголь, совсем далек от богемного образа жизни и не ходит, в отличие от Кейт, по вечеринкам. Но все это не мешает парочке делать друг другу дорогие подарки, как, например, кольцо за 4,5 тысячи долларов, которое Джейми подарил возлюбленной на помолвку.

Разница в привычках и образе жизни не мешают влюбленным заниматься планированием будущего. Нет, пока что они не заявляют открыто о свадьбе, они просто собираются создать группу, в которой Кейт занимала бы место вокалистки. Но мы все же верим,