Влюбленные ведут себя так, как будто им осталось прожить на свете всего пару часов, и эти часы им придется провести на руинах Помпеи. Они держатся за руки, постоянно трогают друг друга за головы, плечи, животы и ягодицы.

Некоторые хватаются за любимого всеми конечностями, другие, чуть более стеснительные, просто целуют свое сокровище в щечку, но и те и другие не могут удержаться, чтобы не показать: вот мой избранник, я с ним, а если кто-нибудь скажет хоть слово, будет испепелен на месте. Самые горячие голливудские парочки регулярно попадают в обзоры светской хроники и многочисленные топы «самых-самых пар».

WomanJournal.ru тоже составил свой рейтинг самых горячих звездных пар – и сюда вошли Мадонна и Хесус Лус, Бейонсе и Джей Зи, Ченнинг Татум и Дженна Деван, Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Читай и смотри фото: ТОП-10 горячих парочек Голливуда.


Мадонна и Хесус Лус


Мадонна и ее юный любовник-модель Хесус Лус по праву могут возглавить список десяти горячих парочек. Мадонна в день рождения своего мальчика собрала гостей и представила его как «Любовь всей моей жизни». Но это ерунда – Мадонна устроила фотосессию для журнала W Magazine, где изобразила, как протекал ее роман с Хесусом.


Певицу можно увидеть в интимных позах со своим бразильским любовником: она пьет, курит и выглядит совсем не как женщина, которой уже исполнилось пятьдесят. Шокирующие фото Мадонны – не первые в ее богатой биографии, но конкретно эта фотосессия откровенно взбесила бывшего мужа Мадонны – Гая Ричи. Он возмутился, что его бывшая подает плохой пример детям. А не нужно было разводиться – жили бы сейчас вдвоем тихо-мирно и никого не шокировали.


Мэрайя Кери и Ник Кэннон


Брак – это не повод для угасания любви. А вот любовь – отличный повод для брака. Этот принцип воплощают в жизнь американская певица Мэрайя Кери и рэппер и телеведущий Ник Кэннон.


Их свадьба состоялась всего через месяц после знакомства, они поженились тайком, сообщив о церемонии всего лишь немногим родственникам. Но и после свадьбы пара демонстрирует страстные чувства, не угасающие в семейном быту. На программе Опры Уинфри Ник Кэннон сообщил публике, что чувствует себя самым счастливым мужчиной в мире, потому что каждое утро просыпается с любимой. И добавил, что возраст в любви – не главное, и 11-летняя разница им с Марайей не мешает. И продемонстрировал, как сильно эта разница не мешает – едва не свалив с ног любимую. Эта пара с полным правом может называть себя горячей. Даже раскаленной!


Бейонсе и Jay-Z


Сладкая парочка Бейонсе и Джей Зи впервые начали говорить друг о друге в 2006 году, а сегодня они – самая знаменитая звездная пара. Но о личной жизни они принципиально не разговаривают и не комментируют свои отношения.


Бейонсе и Джей Зи поженились тайно два года назад, признались в этом спустя несколько недель, а сегодня по-прежнему ведут себя как молодожены – предпочитают проводить уик-энды вдвоем где-нибудь на яхте. И пусть эта парочка не дает комментариев, их тела и жесты вполне очевидно сообщают о том, что Бейонсе и Джей Зи думают по поводу друг друга: прикосновения к мягким округлым частям, поцелуи, объятия и массаж прямо в бассейне. Очень горячая парочка, близко лучше даже не походить – обожжет.


Пенелопа Круз и Хавьер Бардем


Пенелопа Круз и Хавьер Бардем знакомы уже очень давно, а встречаются всего около двух лет. Эта испанская пара – самая горячая из всех в этом топе, чему легко найти подтверждение в фильме Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона», в котором двое испанских актеров показывали феерию страсти: били посуду, царапали друг другу лица и занимались страстным сексом.


Очень долго Пенелопа Круз и Хавьер Бардем опровергали слухи о возможной женитьбе, но вот не так давно состоялась помолвка, и поклонники обоих актеров с восторгом ожидают свадьбы. Между тем, парочка на людях старается вести себя крайне сдержанно, но зато, оказавшись на пляже, вдалеке (как им кажется) от папарацци, они позволяют себе не скрывать чувства. Хавьер Бардем наконец-то может спокойно обнять Пенелопу за бедра, а та с удовольствием расслабляется в объятиях горячо любимого мужчины.


Деми Мур и Эштон Катчер


Деми Мур и Эштон Катчер, конечно же, не могли не войти в топ горячих парочек – люди, которые дни и ночи выкладывают фотографии друг друга в открытый доступ в интернете, явно нуждаются в чем-то большем, чем тихое семейное счастье.


Деми Мур уже поменяла фамилию на Катчер, делает ему дорогие подарки, переписывается с Эштоном в интернете, но без публики этим двоим скучно. Эштон тайком делает фото Деми в одних трусах, а она не сердится на своего милого – наверное, постоянное присутствие видео- или фотокамеры придает отношениям остроту.


Джордж Клуни и Элизабет Каналис


Джордж Клуни и его подружка Элизабет Каналис ведут себя не так чтобы слишком вызывающе, но публике достаточно уже того, что закоренелый холостяк Джордж Клуни вообще показывает людям свою подружку и выходит с ней в свет – на церемонию вручения «Оскаров», например. И больше того – дарит ей дорогие подарки. И не просто дорогие, а дорогущие!


Говорят, Джордж преподнес Элизабет кольцо с бриллиантом от Cartier, дизайнерские туфли ценой в 15 000 долларов, сумку Kelly от Hermes 8 000 долларов и набор ювелирных украшений, стоимость которых не разглашается. Но самое главное – Джордж Клуни подарил Элизабет Каналис настоящий остров посреди озера Изео в Ломбардии. На острове есть средневековый замок и причал для катеров.


Этот пылкий роман скорее всего приведет Джоржа Клуни под венец, и тогда это будет самая горячая пара года: женитьба Клуни – все равно что падение пылающей кометы на Землю. А пока Клуни целуется со своей герл-френд на публике, держит ее за руку и ничуть не смущается.


Зак Эфрон и Ванесса Хадженс


Зак Эфрон и Ванесса Хадженс то ведут себя, как влюбленные голубки, то расходятся, то опять сходятся, то собираются жениться, а потом опровергают слухи о назначенной свадьбе.


Говорят, что мама Ванессы заставила Зака Эфрона сделать предложение своей дочери, а родители Зака считают, что сын еще слишком молод для создания семьи. Как бы там ни было, парочка ходит обнявшись, на трибунах спортивных матчей сидит, прижавшись друг к другу, и с удовольствием позирует папарацци.


Всегда приятно, когда молодые и красивые люди любят друг друга, и эти двое заслуженно получают звание «Горячей парочки». Ну, может быть, не на температуру кипения, но градусов на 80, как минимум.


 


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк сегодня ничего не скрывают и целуются везде, где им придет это в голову. Недавно на баскетбольном матче между LA Lakers и Utah Jazz в Лос-Анджелесе Джастин напрыгнул на Джессику и стал ее целовать изо всех сил, так что в итоге оба оказались на большом экране, затмив собой баскетболистов. А ведь до прошлого мая они шифровались, как шпионы, лишь бы никто не догадался, что они не просто друзья.


А на день рождения Джессики пара поехала в Европу – кататься с гор на санках. И сколько ни говорят об их расставании, пока что-то незаметно, чтобы эта горячая парочка охладела друг к другу.


Ченнинг Татум и Дженна Деван


Эта молодая пара безумно любит друг друга и не замедлила скрепить свои чувства брачной церемонией. Ченнинг Татум женился своей коллеге по фильму «Шаг вперед» Дженне Деван 11 июля 2009 года в Малибу, и, в отличие от многих, пара ничего не скрывала.


Они обожают романтику – алтарь был установлен посреди виноградника в частном поместье в Малибу. Обожают роскошь – Ченнинг Татум был в костюме от Armani, а Дженна Деван – в подвенечном наряде от дизайнера Reem Acra.


Их страстные отношения папарацци с удовольствием запечатлевают для истории: Ченнинг и Дженна на пляже, она поливает его солнцезащитным бальзамом и забирается сверху, чтобы показать всем – «это моя добыча».


Брюс Уиллис и Эмма Хеминг


Брюс Уиллис и Эмма Хеминг даже после свадьбы не перестали демонстрировать на публике нежные чувства. Они устраивают романтические ужины, на приемах держатся за руки и нежно целуются.


Брюс Уиллис, прожив довольно долго холостяком после развода с Деми Мур, женился на Эмме Хеминг и теперь, похоже, абсолютно счастлив. Он может позволить себе угощаться макаронами, ходить под ручку с женой и вести домашний образ жизни.


Это был бы самый обычный женатый мужчина, если бы вдобавок ко всему Брюс Уиллис еще не снимался бы полуобнаженным с собственной женой для обложек журналов.
Мистер и миссис Уиллис, один с татуировками на плечах как у якудзы, другая – в образе женщины-вамп, показали публике, что женитьба – это только начало для настоящей горячей парочки. Что же, Уиллис знает толк в настоящей любви: его богатый жизненный опыт обещает Эмме Хэминг зажигательные семейные дни и ночи.