Адриана Лима и Марко Ярич

Бразильская супермодель Адриана Лима и ее супруг баскетболист Марко Ярич поженились в феврале 2009 года, и не просто в феврале, а в День святого Валентина. Теперь пара ждет ребенка и, по словам пресс-секретаря, «очень взволнована тем, что вскоре их семья станет больше». Еще бы не волноваться: их станет больше как минимум на двух человек: младенца и его няню. А скорее всего, одной няней дело не ограничится. Баскетболисту придется прыгать вдвое выше и кидать мяч вдвое дальше, чтобы обеспечить семью. Адриана же полна ожиданием и абсолютно счастлива. Она наконец нашла идеал – после романов с Ленни Кравицем и австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном Лима не страдала от недостатка внимания, но своего мужчину ей пришлось ждать несколько лет. «Я никогда не представляла себя замужней женщиной в ожидании ребенка. Не потому что не хотела. Просто невероятно трудно найти свою вторую половинку. Все изменилось, когда я встретила Марко!» Теперь фотомодель может спокойно обставлять детскую для малыша, не ходить на тусовки и есть свою любимую японскую еду сколько влезет – Марко Ярич все равно будет ее любить.


Жизель Бундхен и Том Брэди

Еще одна модель агентства Victoria Sercet Жизель Бундхен беременна и ждет прибавления в начале 2010 года. Бундхен недавно второй раз вышла замуж за футболиста Тома Брэйди и теперь уверяет, что полностью готова к тому, чтобы стать матерью. Напомним, что первое бракосочетание 28-летней Жизель и 31-летнего Тома состоялось 26 февраля 2009 года в католической церкви Санта-Моники. Второй раз свадьба состоялась в доме Жизель в Коста-Рике. В последнее время фотографы часто заставали Жизель в обществе маленького cына Тома Брэйди и его экс-подружки Бриджит Монаган: девушка так увлеченно играет с ребенком, что все друзья в один голос твердят: «Жизель будет превосходной матерью!» Но Жизель была готова ею стать уже когда выходила за Тома. Вот что она говорит о муже: «Том – замечательный мужчина. У него открытое сердце. Он очень наивен, как ребенок. Это я ценю в нем больше всего. Когда мы с ним встретились первый раз, он показался мне невинным младенцем. Он смотрит на мир через розовые очки. Мне кажется, сейчас такое редко бывает. Это качество я люблю в нем больше всего. Он очень сильный и сконцентрирован на своей работе, но в то же время он такой чувственный и удивительный». Короче говоря, один младенец у Жизель уже есть, скоро появится второй, и пусть Лео ДиКаприо обрыдается от зависти.


Хайди Клум и Сил

«Мне это кажется фантастикой, — говорит Хайди. — Это чудо, что ты можешь вырастить человеческое существо в своем животе, а потом твое тело снова возвращается в норму. Я, конечно, не уверена, что вернусь к своим прежним параметрам, но надеюсь, что разница будет не слишком заметной. Сейчас я счастлива. И буду еще больше рада, когда мой малыш появится на свет». У Хайди Клум это будет уже четвертый ребенок – и третий общий с певцом Силом. Пара вызывает восторги и умиление практически у всех: они бодры, веселы и дружны, а скоро станут еще веселее и дружнее. Сил и Хайди – это бриллианты на канадских ледниках, свадьба на мексиканском пляже, серенады под гитару и бурная сексуальная жизнь. При этом Хайди успешно работает моделью и даже не соблюдает никаких диет для поддержания формы. «Я никогда не сидела на диете. Но и на диване, задрав ноги кверху, не сидела тоже, не ела чипсы пакетами и один гамбургер за другим. Я думаю, нужно делать всего понемногу». А ведь всего несколько лет назад ничто не предвещало такого счастья в жизни Клум: она развелась с первым мужем, потом на четвертом месяце беременности ее бросил Флавио Бриаторе (директор команды Renault), и девушка бродила грустная и одинокая. А потом появился Сил, который принял дочь Хайди как свою, и привез любимую на вертолете к канадским ледникам, и подарил кольцо с бриллиантом, и попросил стать его женой... Как в сказке. «Теперь у меня есть настоящая семья. Это моя мечта с самого раннего детства», – говорит Хайди. Сил с ней согласен: «Мы построили то, что хотели: дом, полный смеха и детей».


Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

У 31-летней актрисы это первая беременность. И она, и ее супруг, 33-летний Фредди Принс-младший, очень ждут появления ребенка на свет. «Мы очень взволнованы», – говорят супруги, и это маловыразительный, но стандартный ответ для людей, которые неожиданно «залетели». Сара Мишель и Фредди познакомились в 1997 году на кастинге фильма ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», но встречаться начали только спустя три года и поженились в Мексике в 2002-м. Теперь они ждут малыша, который должен появиться на свет в первой половине осени. Беременность пара не планировала, поэтому свои планы Саре Мишель Геллар приходится менять на ходу. В художественном фильме по мотивам знаменитого сериала «Баффи – повелительница вампиров» ее срочно заменила Меган Фокс. Единственным добытчиком в семье остался муж Геллар Фредди Принц-младший, который получил роль в восьмом сезоне популярного криминального телесериала «24» и заработает на этом $2,5 млн. Пара оценивает свои финансовые возможности и подумывает о вилле в Калифорнии, на берегу океана.


Алисия Бахледа и Колин Фарелл


Сластолюб и хулиган Колин Фарелл начал встречаться с польской актрисой Алисией Бахледой в феврале этого года, и так страстно встречался, что к осени девушка оказалась на четвертом месяце беременности. Первыми про это узнали папарацци, заснявшие барышню с животиком. До Алисии у Колина Фарелла была не одна возлюбленная. В 2001 году он женился актрисе на Амелии Уорнер и в том же году с ней расстался. Его следующая любовь Ким Борденэйв в 2003-м родила ему сына Джеймса, но тоже не смогла удержать буйного ирландского парня. Летом прошлого года Колин завязал отношения с ирландской девушкой Мюреан Макдоннелл, студенткой мединститута, затем недолго встречался с писательницей Эммой Форест. Теперь Колин и Алисия приглядывают недвижимость в Польше, где вроде бы собираются растить ребенка. Польша, конечно, сопоставима по размерам с Ирландией, но право же, Колин, неужели в Калифорнии закончились виллы?


Даша Жукова и Роман Абрамович

Дарья Жукова – дочь нефтяного и банковского магната Александра Жукова, а Роман Абрамович – это Роман Абрамович, олигарх. В последние пару лет Абрамович, похоже, решил апгрейдить свои активы, поэтому сначала развелся со второй супругой Ириной Маландиной, с которой у них пятеро общих детей, затем продал футбольный клуб Chelsea, а теперь вот ждет ребенка с новой женой Дашей. Сначала это были слухи, но теперь все официально: Даша Жукова действительно беременна, примерно на шестом месяце. Абрамович, романтичный, как истинный бизнесмен, сделал Даше предложение в день ее 25-летия. Очевидцы сообщили прессе, что Дарья не раздумывая ответила: «Да, конечно, я выйду за тебя, я согласна!» Очень удобно предлагать жениться в день рождения: девушка так счастлива, что подарок можно не дарить. Свадьбу сыграют уже осенью в шести точках мира, среди которых называются Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. По слухам, свадебный наряд для избранницы Абрамовича шьет знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Как говорит помощник Кавалли Пауло Каноччи, Даша уже обсудила с модельером дизайн платья и его стоимость – около четверти миллиона долларов.


Холли Берри и Гэбриэль Обри


«Женщина-кошка беременна вторым ребенком», – сообщают нам в новостях, и действительно, Холли Берри снова беременна и «вне себя от счастья». Первый ребенок у актрисы появился после 30 с лишним неудачных попыток – в 43 года после искусственного оплодотворения. «Мы много раз собирались завести ребенка, пока не попробовали родить в результате искусственного оплодотворения», – говорит Габриэль Обри. В этот раз ребенок появится тоже «из пробирки». С манекенщиком Габриэлем Обри Холли Берри познакомилась в 2005 году, и с тех пор они живут вместе. Официально они не женаты, и Холли говорит, что и с рождением ребенка не собираются заключать брак: им и так хорошо. Можно понять опасения Холли: она дважды выходила замуж, но оба брака закончились тяжелыми разводами. С баскетболистом Дэвидом Джастисом прожила четыре года, а после расставания пыталась совершить самоубийство при помощи угарного газа. Союз с музыкантом Эриком Бенетом тоже распался спустя четыре года. Сейчас как раз критическая дата, и Холли Берри, похоже, собирается провести это время в самых приятных хлопотах, которые только бывают у женщины: подготовкой к появлению младенца.


Оксана Григорьева и Мэл Гибсон


Эту пару можно назвать романтической до безумия: из-за русской певицы Оксаны Григорьевой Мэл «Страсть Христова» Гибсон развелся со своей женой Робин, вместе с которой рожал и растил семерых детей. Кажется, это тот случай, когда в судьбы вмешалась великая сила искусства: «У меня челюсть отпала, когда я услышал, как она легко играет Шопена и Рахманинова», – признался Мэл Гибсон. Так он с тех пор и ходит с отпавшей челюстью: дети после развода с ним не разговаривают, а почти все деньги Мэлу пришлось отдать жене. Но зато теперь он может полностью посвятить себя Оксане, из которой намерен сделать суперзвезду. Продажей нового альбома Григорьевой «Beautiful Heartache» занимается принадлежащая Мэлу звукозаписывающая компания Icon Distribution. До сих пор она специализировалась на производстве саундтреков к фильмам Мэла Гибсона, но Оксана нашла путь к сердцу владельца. Музыку к альбому Оксана сочинила сама, а Мэл снял два видеоклипа на ее песни и написал для них несколько стихов. Вот разве что о свадьбе пока никаких разговоров нет. Ребенок между тем должен родиться в конце осени, и для Оксаны он тоже будет не первым – у нее уже есть 12-летний сын от актера Тимоти Далтона. Русские певицы то есть предпочитают актеров – и правильно делают: на вопрос «А где папа?» всегда можно показать на телевизор.


Лили Собески и Адам Киммель

Актриса Лили Собески, которую остроумцы называют «улучшенным вариантом Сары Джессики Паркер» – особа благородных кровей. Ее отец, художник Жан Собески носит дворянский титул, а среди ее дальних предков – знаменитый полководец Ян Собески, в честь которого поляки даже назвали сигареты собственного производства. Ген героизма определенно заложен в Лили Собески: ее лучшей ролью стала Жанна Д’Арк в фильме Кристиана Дюгэя (1999). Она - первая и пока что единственная актриса, сыгравшая Орлеанскую деву в том же возрасте, в котором та ушла на войну, то есть в 17 лет. В 2004 году Лили Собески познакомилась с сыном Джона Леннона Шоном, однако ничего хорошего из этого не вышло, и, оставив мажорчика Шона всего два месяца спустя после начала романа, она поняла, что настоящая опора аристократии в современном мире - простые парни, уважающие спорт, свободу и честный труд. Таким для нее стал модный дизайнер Адам Киммель, создающий одежду со спортивным акцентом, а также время от времени придумывающий сугубо утилитарные вещи, вроде пальто для докеров. Собески и Киммель ждут ребенка в декабре, а тем временем заявили о своей помолвке и в скором времени отпразнуют свадьбу.


Хелена Бонэм Картер и Тим Бартон


Самая солидная и спокойная пара из десятки – Хелена Бонэм Картер и Тим Бартон – ждет третьего ребенка. Роман режиссера и актрисы начался в 2001 году на съемках фильма «Планета обезьян» и запомнился поклонникам тем, что между домами Хелены и Тима был устроен подземный ход, соединяющий влюбленных. Сегодня 43-летняя актриса Хелена воспитывает пятилетнего сына Билли-Рэя и дочь Нэлл, которой скоро исполнится два. Пока что официального подтверждения о третьем ребенке от пары не поступало, но «источники из окружения актрисы» уверяют, что «Хелена определенно беременна, и ей это очень идет. У нее уже просматривается аккуратный маленький животик, и она выглядит цветущей». Тим Бартон в качестве продюсера только что представил в мировой прокат фильм «Девять», Хелена работает в биографической картине о скандальной семейной жизни одной детской писательницы, а между делами и заботами семейство гуляет по берегу Тихого океана в Малибу. Если папарацци не ошиблись, в следующем году у Джонни Деппа может появиться еще один крестник.