Расставание Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина стало главной новостью этой недели. Экс-супруги пока не комментируют свое решение, более того – как ни в чем не бывало отдыхают на Багамских островах вместе с детьми, 9-летней дочерью Эппл и 7-летним сыном Мозесом, которым пообещали, что развод родителей никак на них не отразится.

Зато слово неожиданно взяла Камерон Диаз, которая, как мы помним, является близкой подругой пары. На фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе она попросила уважать решение Гвинет и Криса расстаться.

«Это решение далось им нелегко, они долго старались сохранить свой брак, – рассказала она. – Почему все ждут от них выяснения отношений и прилюдной стирки грязного белья?! Гвинет и Крис не такие, они очень добрые, великодушные, любящие люди, которые действительно заботятся друг о друге. Они хорошие друзья. То, что они больше не вместе, не значит, что они должны возненавидеть друг друга. Гвинет и Крис осознали, что больше не могут быть идеальной семьей, поэтому были вынуждены принять сложное решение, которые все мы должны уважать!». 

Крис Браун, Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу
Недаром говорят, не имей сто рублей, а имей одну такую подругу, как Камерон Диаз!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru