Австралийская модель Николь Трунфио не может сдержать эмоций, когда речь заходит о черной пантере модельной индустрии Наоми Кэмпбелл. Девушки вместе вели шоу The Face, но, похоже, на первых ролях была, конечно, Наоми. А вот Николь от нее ой как доставалось…

Девушка утверждает, что Наоми буквально каждый день унижала ее. «С каждым днем она становилась все более агрессивной и высокомерной. Я старалась проявить чудеса дипломатии и не отвечать на ее выпады в том же духе», – отмечает Николь. Правда, есть и тот, кто встает на сторону Наоми и отмечает, что неуважение первой проявляла сама Трунфио, назвав ведущую… «несовременной моделью». Неудивительно, что Наоми отыгрывалась как могла!

Вот удивительно, что провоцирует Наоми?! По слухам, пока она была в длительных отношениях с российским бизнесменом Владиславом Дорониным и не работала, характер у нее был ангельский и никаких серьезных эксцессов не было. Будем ждать, когда красотка снова влюбится, тогда, глядишь, и характер улучшится! А пока – держи оборону, Наоми!

Наоми Кэмпбелл и Николь Трунфио
Даже на совместных фотографиях девушки никогда не стояли вместе. Николь – вторая справа, Наоми – вторая слева.

Фото:  Gettyimages/Fotobank.ru