Мужской журнал FHM каждый год дает нам тему для обсуждения – а именно, составляет рейтинг «Самых сексуальных женщин планеты», рассматривать который с каждым разом все интереснее. Вот и на этот раз в sexy-сотне кого только нет: и Ким Кардашьян, и Марго Робби, и София Вергара, и Кристина Хендрикс, и Ирина Шейк, и … Бритни Спирс (в какой реальности живут мужчины, которые до сих пор голосуют за поп-принцессу начала 2000-х?!), и Тейлор Момсен (нет, они точно слепые!), и Кэти Перри (мама дорогая!), и Майли Сайрус (о-х-х-х)…

Единственная радость, что первое место в рейтинге FHM в этом году заняла ни Мила Кунис (не смейтесь, между прочим, прошлогодняя победительница!), ни Рианна (которую мы уже давно не видели одетой!), и ни какая-нибудь постоянная героиня мужских журналов, которая выглядит, как обладательница премии для взрослых AVN, но в Google почему-то скрывается за титулом: «модель», «певица», «актриса» или «телеведущая»… Рейтинг 2014 возглавила Дженнифер Лоуренс – актриса, сексуальность которой не бросается в глаза с первого взгляда! Джен мы знаем, прежде всего, как обладательницу «Оскара», музу Дэвида О. Расселла, большую надежду Голливуда… Тем приятнее, что мужчины смогли в этой смешливой девчонке, то и дело спотыкающейся в платьях в пол на красных дорожках, рассмотреть «самую сексуальную девушку планеты» и отдать ей первое место! Это дает надежду, что самое сексуальное в женщинах – это все-таки ум, индивидуальность и гармония со своим телом.

Впрочем, это только наше мнение. Перед вами первая десятка рейтинга FHM, давайте обсудим!

1 место: Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

В прошлом году Дженнифер Лоуренс дебютировала в рейтинге на 20 месте, а в этом – оставила позади 99 сексуальных красавиц, среди которых Рози Хантингнон-Уайтли и Меган Фокс! Мужчины смогли нас удивить, причем приятно!

2 место: Мишель Киган

Мишель Киган

Мишель популярна в Британии, где соблазняет с экранов ТВ, а вот за пределами королевства, увы, совершенно неизвестна… Учитывая, что на этом месте могла бы быть Бейонсе или не попавшая в десятку Эми Адамс, мы расстроены!

3 место: Рианна

Рианна

Рианна не могла не попасть в тройку, особенно после совместного с Шакирой видео Can't Remember To Forget You, где она демонстрировала тверкинг на фоне стены и раскуривала сигары… Если место в sexy-рейтинге было целью певицы, она ее достигла!

4 место: Эмили Ратайковски

Эмили Ратайковски

Еще один пример удачного раздевания, на этот раз в видео Blurred Lines Робина Тика и Love Somebody группы Maroon 5. 

5 место: Кейли Куоко

Кейли Куоко

У Кейли – внешность звезды фильмов для взрослых, отсюда, вероятно и успех. Странно, что снимается актриса при этом в смешном и умном ситкоме «Теория большого взрыва»…

6 место: Мила Кунис

Мила Кунис

Учитывая, что в этом году Мила особо нигде не появлялась, разве что на фото папарацци в обнимку с Эштоном Катчером, от которого, кстати, ждет ребенка, 6 место в рейтинге «Самых сексуальных» большой, но совершенно непонятный нам успех. 

7 место: Бейонсе

Ну, наконец-то, попадание! Участие Бейонсе в горячей десятке FHM у нас не вызывает вопросов. Эти сексуальные флюиды чувствуешь даже с «гифки», не говоря уже о том, когда R&B дива выходит на сцену!...

8 место: Люси Мекленбург

Люси Мекленбург

Погуглив, мы узнали, что Люси Мекленбург – звезда реалити-шоу. Вот как съемки для сексуальных календарей, оказывается, сегодня называются… 

9 место: Николь Шерзингер

Николь Шерзингер

Николь давно пропала со всех наших радаров, но по-прежнему в мечтах мужчин. Вот что значит правильный образ!

10 место: Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Комментарии излишни. Скарлетт – эталон сексуальности, поэтому год из года занимает места в sexy-рейтингах и непременно входит в десятку. Если задуматься, кто еще, если не она?!

Фото: Esquire.com. maxim.com, fhm.com