В минувшие выходные поклонники музыки снова месили грязь на главном фестивале Великобритании – Glastonbury. В многотысячной толпе можно было наступить случайно на ногу Алексе Чанг, попрыгать под любимую композицию вместе со Стеллой Маккартни или… выпить пиво с бывшей невестой принца Гарри Крессидой Бонас! В нашей фотоленте вы найдете всех почетных гостей #Glasto2014, и мы советуем присмотреться к ним внимательно. Ведь уже в наступающий уикенд нас ждут два собственных мощнейших опен-эйра: фанаты российского рока встретятся в Тверской области на «Нашествии», остальные – на фестивале «SVOY Субботник» в парке Горького, где выступят группы The Uchpochmack, Placebo, Kasabian и другие.

Пока вы выбираете, куда пойти, мы напомним вам о пяти главных вещах-аксессуарах (помимо билета и отличного настроения, конечно же!), которые просто нельзя забыть дома. Итак, хотите выглядеть на музыкальном фесте так же круто, как Рита Ора, или так же сексуально, как Лана Дель Рей, тогда позаботьтесь заранее: 

– о шляпе

Соломенные шляпы с широченными полями или в ковбойском стиле (вроде той, в которой щеголял герой Мэттью Макконахи в драме «Далласский клуб покупателей»), хлопковые козырьки, кепки с надписями или разноцветные тюрбаны – что бы вы ни выбрали, помните, что головной убор не только крутейший аксессуар, но и главное средство защиты от солнечного удара на открытой площадке. 

– об очках в яркой оправе

Крессида Бонас

Берите пример с Крессиды Бонас, прячьте газа за солнцезащитными очками в розовой, зеленой, желтой, синей, оранжевой… оправе, в идеале – пластиковой, такая и грязи не боится, и в пивном стаканчике не тонет! 

– о косухе с бахромой

Разумеется, рокерскую косуху с молниями никто не отменял. Но хотя бы этим летом оставьте «любимицу» в шкафу и отдайте предпочтение жакету с километрами бахромы или безразмерному пончо в стиле Покахонтас, как в коллекции Chanel Metiers D'Art, которую Карл Лагерфельд показал в этом году в Далласе.

– о красивом нижнем белье

Даже если мы знаем наизусть слова из последнего альбома Kasabian и не боимся испачкаться в грязи, это не значит, что мы не хотим быть соблазнительными и притягательными. Помните, музыкальный фестиваль – идеальное место для знакомства с парнями!

И, разумеется, 

– о «хантерах»

Фестиваль Glastonbury 2014
Фестиваль Glastonbury 2014

Нам, конечно же, нравятся цветные резиновые сапоги со всеми этими мимимишными сердечками и цветочками, но настоятельно рекомендуем остановиться на… классических вариантах – «хантерах» болотной или черной гаммы, такие, как любит Алекса Чанг, а уж она-то не пропускает ни одного громкого опен-эфра, ни британского Glastonbury, ни его аналога – калифорнийского Coachella!

Фото: Instagram.com, Splashnews/Alloverpress.ru