Давненько мы не видели Кирстен Данст, как на экране, так и на страницах журналов (не говоря уже о красной дорожке!)… Поэтому рады, что нам на глаза попала обложка нового номера Flaunt Magazine и фотосессия с актрисой.

«Вы просто не представляете, как сложно женщинам в кинематографе, – рассуждает звезда фильмов «Меланхолия», «На дороге» и «Холостячки» на страницах издания. – Необходимо быть очень сильной и уверенной в себе, чтобы удержаться!».

В интервью Кирстен рассказывает о работе с Ларсом фон Триером, прося не называть его «тираном», отмахивается от сплетен в таблоидах («О чем вы? Я открытый и честный человек, мне совершенно нечего скрывать!»), а также утверждает, что сильно повзрослела с тех пор, как мы впервые увидели ее на большом экране в 1994 году:

«Мне сейчас 32, перед вами больше не маленькая девочка. Измениться и повзрослеть мне помогли съемки в фильме Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы». Не всем актерам судьба дарит такой подарок. Мне повезло и теперь я готова к покорениям новых высот!».

Кирстен Данст в фотосессии Flaunt Magazine
Кирстен Данст в фотосессии Flaunt Magazine

Фото:  flaunt.com