Проводить ленивое лето на озере Комо, получать пригласительные на самые громкие красные дорожки, приветствовать папарацци, прячущихся на заднем дворе вашего дома… Не говоря уже о Брэде Питте, который вместе со своим шумным семейством всегда может заглянуть к вам на огонек! Ух, многие матери не отказались бы заполучить такого зятя, как Джордж Клуни! Многие, но не Бария Аламуддин, мама Амали… Ходят слухи, что теща… недовольна выбором дочери. Почему? Джордж Клуни – католик, а она всегда мечтала отдать дочь за представителя друзской религиозной общины в Ливане.

Думаете, Амаль сорвала джекпот? А вот и нет. По мнению Барии, дочь совершает большую ошибку, собираясь замуж за американца. Конфессия друзов холодно относится к бракам вне своей общины, считая что такие союзы не приносят счастья. «Амаль заслуживает лучшего», – уверена теща голливудского ловеласа.

Надеемся, Джордж Клуни сможет разубедить маму невесты. Первый шаг уже сделан: он пригласил строгую тещу к себе на живописное озеро Комо, где познакомил с… собственной мамой, 74-летней Ниной Клуни. Она-то должна рассказать, КАКОЙ ее сын завидный жених!

Бария Аламуддин с дочерью Амаль и зятем Джорджем Клуни
Родственнички… Джордж Клуни и Амаль Адамуддин пытаются укрепить родственные связи на озере Комо

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru