«Мне Москва очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немножко ку-ку – как раз в моем стиле».

Джонни Депп, 2011 год

Такими темпами мы скоро будем как тот кот, пресытившийся сметаны! Судите сами: не успели мы проводить Брэда Питта, как на пороге новый гость – Джонни Депп! Московский кинофестиваль на этот раз тут не причем: в плавящуюся от солнца Москву актера привел промотур нового фильма Гора Вербински – комедийный вестерн «Одинокий рейнджер» (об индейце Тонто, бесстрашном мстителе в маске!). Сегодня вечером красавец-мужчина, сердце которого сейчас абсолютно свободно (в слухи о романе с Эмбер Херд мы не верим!), выйдет на красную дорожку перед кинотеатром «Россия», чтобы раздать автографы и подарить нам новые фотографии в очередном полосатом костюме (кажется, таких у него в гардеробе не меньше, чем кожаных брюк у Брэда!).

Джонни Депп, кстати, гостит в российской столице уже во второй раз – в мае 2011 года он вместе с Пенелопой Крус привозил нам «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Не сомневаемся, что его новая работа будет не менее успешна! Пока же актер готовится к премьере и восстанавливает силы после пресс-конференции, на которой его вместе с актером Арми Хаммер, продюсером Джерри Брукхаймером и режиссером Гором Вербински буквально забросали вопросами (увы, только по работе, тема личной жизни – под строжайшим запретом!). «Я бы сейчас уже сел на поезд, – так Джонни легко парировал вопрос о том, не захотел бы он прокатиться по России. – Ну что, собираемся? Поедем? Влезем все?».

Что же, ждем вечерней премьеры! Не сомневаемся, что воздух (а температура сегодня и без того высокая) раскалится до предела!

Джонни Депп
Джонни Депп на пресс-конференции фильма «Одинокий рейнджер» в Москве

Фото: Instagram.com, johnnydepp.ru