Дженнифер Энистон уже, похоже, сама устала от бесконечных разговоров о том, когда она уже выйдет замуж за Джастина Теру. Что ни день, так в таблоидах появляются все новые подробности о дате церемонии, платье невесты, приглашенных гостях (и это не говоря уже о бесконечных слухах о том, что Джен… в положении!)…

А ведь самим жениху и невесте пока совершенно не до этого – они оба прочно заняты в новых проектах. Джен, например, уже вторую неделю проводит на съемках фильма «Без любви виноватый» в Нью-Йорке. В минувшие выходные она посетила и пресс-конференцию, посвященную комедии «Мы – Миллеры», которая выходит в прокат уже 7 августа. «Ох, я считаю, что я уже замужем за Джастином, – вздохнула она во время интервью, устав отвечать на один и тот же вопрос о том, когда же свадьба. – Мы никуда не торопимся. Просто хотим подобрать идеальный момент для свадебного торжества, без всякой спешки и напряженного рабочего графика. Поверьте, с датой мы еще вообще даже не определялись!». 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастину Теру хорошо вместе и без свадьбы! Так что пока предлагаем успокоиться и игнорировать шумиху, устроенную в прессе.

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru