«Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся?! Да быть этого не может!» – отметали мы субботние слухи о расставании актеров, припоминая, что звездную пару «разводят» чуть ли ни каждый год! Официального подтверждения слухам, к слову, до сих пор нет, но с каждым часом печальные новости сообщают все больше и больше изданий, причем не только желтая пресса, но и Vanity Fair со ссылкой на представителя итальянской дивы…

Моника и Венсан, чувства которых быстро переросли из экранных в настоящие на съемках фильма «Квартира» в 1996 году, расстались после 14-ти лет брака (всего вместе они провели 18 лет и обзавелись двумя дочерьми, младшей из которых всего 3 годика!). Причина? На данный момент неизвестна. Говорят, что окончательно и бесповоротно пару отдалили друг от друга пресловутые «свободные отношения», которые они с таким усердием пропагандировали (для музы Dolce&Gabbana, кстати, это уже второй развод – первый, если помните, был после короткого брака с итальянским фотографом Клаудио Бассо…).

Моника и Венсан были не только одной из самых красивых пар, но и прекрасно работали вместе (чего только стоит «Необратимость» Гаспара Ноэ в 2002 году!). Словами не передать, как нам жаль. Лезть в чужие отношения, конечно, дело неблагодарное, но… Нам бы очень не хотелось, чтобы уже завтра Венсан вышел под ручку с какой-нибудь амбициозной длинноногой блонди вроде Эмбер Херд…

Венсан Кассель и Моника Беллуччи
«Я не мыслю свою жизнь без дочерей и Моники, именно они каждый день делают меня счастливыми», – говорил Венсан в интервью Vanity Fair в 2012 году. Что же изменилось за последний год?

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru