После того как принц Уильям выполнил все свои первостепенные обязанности (читайте, удачно женился и подарил Букингемскому дворцу наследника), внимание монаршей семьи сосредоточилось на… его младшем брате, принце Гарри. Уже полгода он встречается с Крессидой Бонэ, не пора ли ему… остепениться!?

На этой неделе появились слухи о том, что рыжеволосый сорвиголова (сам или под давлением, уж не знаем) собрался сделать своей девушке предложение. В разговоре с друзьями он называет Крессиду «единственной» и уже обдумывает дату свадьбы (советует всем освободить время в начале весны следующего года).

Неужели Гарри и правда собирается покинуть рынок холостяков?! Не верим! Не похож он, по крайней мере, сегодня на человека, готового или хотя бы думающего о том, чтобы создать семью! Да, последний роман принца длится уже 18 месяцев, ну и что с того! Вон Челси Дэви, помнится, предложения так и не дождалась…

Но если все-таки да! Что мы знаем о будущей принцессе Крессиде?

Во-первых, невеста Гарри – не Кейт Миддлтон. Развлечения любит и не боится попасть в объектив папарацци на каком-нибудь музыкальном фестивале, причем со всеми вытекающими отсюда «отягощающими» в виде пива и картофеля фри.

Во-вторых, любит мужчин с именем Гарри. До принца она встречалась с Гарри Вентвортом-Стэнли, чья семья приближена к королевскому дворцу.

В-третьих, Крессида мечтает быть танцовщицей (учится в школе танцев в Гринвиче) и обожает … Бэтмена (недаром ее первое свидание с Гарри состоялось на премьере фильма «Темный рыцарь»!).

Ждем свадьбы? 

Принц Гарри и Крессида Бонэ
Гарри и Крессида отлично смотрятся вместе, но брак…не спешит ли принц с решением

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru