Кардинальные перемены – смелый шаг! От Ким Кардашьян, жгучей яркой брюнетки, мы такого точно не ожидали. Удивила! Стилист Джордж Папаниколас преобразил знойную красотку до неузнаваемости…

Появление молодой мамочки Ким с цветом волос блонд стало настоящей сенсацией в начале сентября! Казалось бы, девушки с восточной внешностью редко становятся блондинками, поскольку не всегда могут преобразиться удачно – плотные и густые волосы сложно «удерживают» светлый пигмент. Но в руках профессионала можно не беспокоиться за результат. «Я не предлагаю каждой брюнетке радикальные перемены и не предлагаю каждой превратиться в блондинку. Можно легко загубить волосы, – объясняет Джордж. – Решаясь на эксперименты, обратитесь к профи. Мой принцип работы следующий: сначала я смотрю на цвет волос своей клиентки, затем думаю, сможет ли она поддерживать новый оттенок».

Стилист рекомендует подобные трансформации только тем, кто посещает салоны красоты регулярно, не пропуская. Ведь такой цвет волос можно поддерживать, лишь придерживаясь определенной линейки продуктов и слушаясь советов специалиста. Так что дважды подумайте, прежде чем повторить опыт Ким, а пока давайте оценим ее бьюти-эксперимент!

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru