Если бы в Семи Королевствах были спутники, то их правители бы заметили, как в Хорватии собирается войско могучее – это Кхалиси, мать трех огнедышащих драконов, готовит военный поход в сторону Тронного замка, чтобы вернуть обратно то, что принадлежит ей по праву рождения – Железный трон, символ верховной власти!

Эмилия Кларк в образе Дейенерис Таргариен была замечена на съемочной площадке четвертого сезона «Игры престолов» на фоне панорамных видов, за которые мы и любим этот фантастический сериал. На нечетких снимках (папарацци не удалось подобраться близко, создатели проекта стараются максимально оградить съемки от внимания прессы) мы можем видеть, что Кхалиси по-прежнему поддерживает спутник и телохранитель лорд Джорах Мормонт, а также слуга Миссандея. Кроме того, в кадр неожиданно попал и… Николай Костер-Вальдау, который играет Джейма Ланнистера… Скорее всего актер просто заглянул на съемки, ведь по сюжету его героя в этой компании быть не должно!

Четвертый сезон «Игры престолов» возвращается к нам уже весной, так что запасаемся терпением, а пока наблюдаем за ходом съемок!

Съемки четвертого сезона сериала «Игра престолов»
Хорватия не может похвастаться замками, необходимыми для сюжета, но один все же нашелся – крепость Клис, неподалеку от города Сплита

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru