Мы подозревали, что Хайзенберга любят ВСЕ, но и представить себе не могли, что настолько! Накануне обычно молчаливый Энтони Хопкинс, просмотрев за две (!) недели все сезоны сериала «Во все тяжкие», написал исполнителю главной роли Брайану Крэнстону трогательное и эмоциональное письмо, начинающееся словами: «Брайан, это потрясающе, я давно не видел ничего подобного!».

«В нашей киноиндустрии столько тонн г…, что я уже и не думал, что однажды наступит день, когда я снова смогу почувствовать и пережить такие великолепные эмоции! Твой Уолтер Уайт – лучший актерский образ, когда-либо созданный. Работа, проделанная тобой на съемках, – да у меня просто нет слов, я сражен наповал!

 

Сколько длился сериал? Пять-шесть лет?! У меня лишь один вопрос: как вам всем (продюсерам, сценаристам, режиссерам, операторам… каждому члену вашей команды!) удалось поддерживать самоконтроль от самого начала и до конца?! Это невероятно! Спасибо! Ты и вся съемочная группа – вы лучшие из тех, за кем мне приходилось когда-либо наблюдать!».

Любопытно, что Энтони – главный кинозлодей экрана – решил поблагодарить именно Брайана, и остался совершенно равнодушен к Мадсу Миккельсену, герою сериала «Ганнибал», который вот уже столько времени идет на канале NBC…

Брайан Крэнстон в сериале «Во все тяжкие»
Ах, Хайзенберг! Нам уже тебя не хватает…

Фото: Imdb.com