В среду вечером все наше внимание приковано к королевской часовне Сент-Джеймcского дворца, где состоялись крестины принца Джорджа. Мы с нетерпением ждали этого события, потому что хотели посмотреть, во что же гордая мама Кэтрин нарядит своего ненаглядного малыша (сама ведь герцогиня – большая модница и просто не могла допустить, чтобы во время столь большого события ее первенец выглядел неподобающим образом!).

Перед камерами самый знаменитый малыш в мире появился в рубашке (которая, честно говоря, больше напоминала премилое девичье платьице с рюшами и прочими мимими-элементами!), созданной Анджелой Келли, придворным дизайнером Елизаветы II (между прочим, точной реплике наряда, в котором проходила таинство дочь королевы Виктории еще в 1841 году, а после и все дети королевской семьи). «Только не смейте называть моего внука Бой Джордж!» – по традиции потешался в своем Твиттере дедушка Чарльз, предвидя шутливые комментарии по поводу того, что Джордж больше похож на маленькую... принцессу!

На крещении также присутствовали прабабушка Елизавета II с супругом, крестные принца Джорджа, которыми, к слову, стали друзья детства Уильяма и Кэтрин (а не Пиппа и Гарри, как мы все надеялись!), а также море фотографов и подданных Британского королевства. Что же, давайте посмотрим фотогалерею!

P.S: Не забудьте рассмотреть платье Alexander McQueen (и шляпку Jane Taylor!), в котором так изумительно смотрелась герцогиня Кэтрин!

Принц Джордж
Принц Джордж сохранял королевское спокойствие и даже помахал всем собравшимся рукой (или же нам это только показалось!)

 

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru