От слухов на этой неделе отбивается не только Ксения Собчак, но и… Дженнифер Лопес. Пластический хирург Айхам Ал-Аюби (запомните его имя и не записывайтесь к нему на прием!) в своем Твиттере намекнул, что певица сделала… несколько пластических операций! Мол, он, как профессионал, видит это невооруженным глазом и не понимает, зачем этот факт скрывать. Певица поспешила заверить, что никогда не делала пластику и все это –  наговор, но ее оппонент лишь продолжал распыляться…

Айхам до последнего не желал сдаваться и пытался доказать свою правоту, за что навлек на себя не только гнев поклонников звезды, но и своих клиенток. Чтобы хоть как-то выкрутиться из ситуации, хирург написал, что автор этих твитов не он, а… его ассистент! И принес свои извинения певице. Тем не менее, уверены, что доктор успел хорошо пропиариться и приобрел немало новых подписчиков.

Джеyнифер Лопес
Так было или нет? Делала ли Джен пластику носа? Смеем предположить, что хирург был уверен в новом носе Джен, хотя мы, девушки, знаем, что с помощью тонального средства и ловкости рук легко можно любой нос картошкой визуально сделать по-аристократически тонким!

Фото:  Splashnews/Alloverpress.ru