Текущая ноябрьская неделя выдалась богатой на красные дорожки: пока в Лондоне Дженнифер Лоуренс позировала фотографам на мировой премьере «Голодных игр», в Нью-Йорке Американский совет дизайнеров моды CFDA чествовал победителей премии CFDA/Vogue Fashion Fund.

Поддержать призеров (а нужно отметить, что премия является не только престижной, но и считается… золотым билетом в мир моды, что в свое время доказали Джозеф Альтузарра и Александр Вэнг!) собрались Джулианна Мур под руку с Томом Фордом, Кристина Риччи, Мэри-Кейт Олсен, Ванесса Хадженс, Орландо Блум… И это мы еще не упомянули многочисленных моделей в сопровождении дизайнеров и, конечно же, хозяек вечера – Диану фон Фюрстенберг и Анну Винтур!

Рассмотреть наряды мы еще успеем, а пока давайте узнаем имена победителей – тех дизайнеров, о коллекциях которых мы будем грезить уже завтра (Лазаро Эрнандес и Джек МакКаллоу из Proenza Schouler, между прочим, тоже когда-то держали чек в руках со слезами на глазах!..)

Итак, главный приз – 300 тысяч долларов – достался молодому дизайнерскому дуэту Максвеллу Осборну и Дао-И Чоу, которые потратят сумму на развитие собственного бренда Public School. Второе и третье место (и сумму 200 тысяч долларов) между собой разделили Марк Элари из ювелирной марки Marc Alary Jewelry и Хуан Карлос Обандо.

Наши поздравления! Как известно, тот, кто сказал: «Хочешь рискнуть, открой ресторан!», просто никогда не мечтал стать дизайнером одежды... 

Остин Батлер и Ванесса Хадженс на гала-вечере CFDA/Vogue Fashion Fund в Нью-Йорке

Джоан Смоллс и Прабал Гурунг на гала-вечере CFDA/Vogue Fashion Fund в нью-Йорке

Александр Вэнг на гала-вечере CFDA/Vogue Fashion Fund в Нью-Йорке

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru